Все заведения на карте

Детские кафе«Арлекино»

Европейская, Русская, Японская кухни

пн.: с 11:00 до 23:00 вт.: с 11:00 до 23:00 ср.: с 11:00 до 23:00 чт.: с 11:00 до 23:00 пт.: с 11:00 до 23:00 сб.: с 11:00 до 23:00 вс.: с 11:00 до 23:00
Средний счет ≈ 1000
42-05-88, 42-06-88
5,6 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 5,7
Обслуживание 5,7
Кухня 5,7
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    29.11.2017 «»  Очень плохо
    Праздновали в ресторане на микрохирургии семейное торжество. Плохой отзыв не стали писать,пока не выяснилось при проявке фото с того дня,что заказали и оплатили мы 2 Бут.ламбруско по 1100р.,а выпили и на фото везде была лишь одна бутылка. Вторую бутылку нам подарили в конце вечера из за другого инцидента,но выяснилось,что нам подарили Ламбруско,которые мы же и оплатили))) кошмар. Ресторан по расписанию работает до 22ч, официантка начала собирать еду,ещё в девятом часу,как выяснилось,не у кого не спросив разрешения! Когда ее попросили оставить на столе блюдо" ножки в беконе "за 1690 ( в блюде оставалось 2-3 ножки), официантка потом все равно его выдернула со стола,когда мы ушли резать торт и с собой нам так ножки и не сложила! Видимо,сама съесть их захотела! Это конечно нонсенс! Пока я выходила из за стола,в мое отсутствие у меня забрали без спросу тарелку с недоединым салатом и картофелем.в итоге,не смотря на то,что чек у нас составил около 18-19тр на 9-10 человек,я ушла из ресторана с испорченным настроением и с чувством голода? Больше туда не пойдем и всем знакомым расскажем про голодных и ушлых официантов,которым лишь бы что-нибудь сдернуть со стола или не доставить! Обман и наглость тут в норме,судя по обслуживанию! Чек и фото сохранились. Комментарий реальных гостей сего заведения. Даже хлеб забыли поставить ,оплаченный нами. Крах полный. Разносолы огорчили, есть нечего, видимо, сейчас взвешивают с тарелками, выглядит скудно.
    22.07.2014 «»  Очень хорошо!
    Отличное место, хорошая обстановка и накормили нас очень вкусно и без задержек, особенно меня покорила паста "Карбонара"нереально вкусная. Спасибо за то,что все делается для посетителей.
    07.07.2014 «»  Очень хорошо!
    Впервые побывали в Вашем ресторане) впечатления отличные! Были с подругой и детьми одной 5 лет второму 2 годика, дети остались в восторге.Игровая очень уютная и все продумано. Кухня разнообразная на любой вкус )) Спасибо большое)

    03.07.2014 «»  Очень хорошо!
    Были в Арлекино на красногвардейской, детское меню просто супер, детям все понравилось особенно детская комната. У кого есть детки всем рекомендую
    03.07.2014 «»  Нормально
    A Kate видимо там работает )))) и пиарит свое заведение. Кухня на двойку, атмосфера на 4, обслуживание на 4. Это по пятибальной шкале )
    09.05.2014 «» 
    Заведение внешне аккуратное, уютное, но кухня могла бы быть и лучше, начиная от детского молочного коктейля, заканчивая салатами от шеф-повара.. Цена не соответствует качеству
    22.03.2014 «» 
    Заказал Карбонара. Подали без сыра и в каком- то чуть ли не молоке. Лично я недоволен, это вам не суп
    31.01.2014 «» 
    Бизнес ланч отличный! И каждую неделю новый! Для детей чудесное место. И всегда есть аниматоры, которые за ними присмотрят. 👏☝️
    18.11.2013 «» 
    Кухня дороговата,и при этом не совсем вкусна.
    15.11.2013 «» 
    Салат с кон сервированным тунцом не впечатлил.
    20.09.2013 «» 
    Один из тех ресторанов, где сотрудники относятся к своей работе, как к личному делу! Респект команде, все на высоте!
    20.08.2013 «» 
    Отличное место.
    02.05.2013 «» 
    Отличные детские комнаты, ребенку очень нравится. Сервис вполне. Здесь рады ребенку, который может вести себя..... как ребенок. Но кухня стала хуже - второй раз ужасно невкусный детский суп.
    23.03.2013 «» 
    Очень приветливый персонал,блюда высокого качества,отличный бизнес ланч,обслуживание всегда на высоте . В выходные лучше бронировать столики заранее
    11.12.2012 «» 
    Классные детские комнаты, замечательные официанты, вкусная еда. Отличный ресторан!
    21.11.2012 «» 
    Хорошая кухня! Потрясающий и очень большой детский клуб. То, что нужно и для гурманов и для семей с детьми.