Все заведения на карте

Ресторан«Арлекино»

Европейская, Русская, Японская, Итальянская кухни

пн.: с 11:00 до 23:00 вт.: с 11:00 до 23:00 ср.: с 11:00 до 23:00 чт.: с 11:00 до 23:00 пт.: с 11:00 до 23:00 сб.: с 11:00 до 23:00 вс.: с 11:00 до 23:00
Средний счет ≈ 1000
29-50-10, 29-50-30
5,9 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 5,7
Обслуживание 5,9
Кухня 5,9
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    28.11.2017 «»  Очень плохо
    Праздновали в ресторане на микрохирургии семейное торжество. Плохой отзыв не стали писать,пока не выяснилось при проявке фото с того дня,что заказали и оплатили мы 2 Бут.ламбруско по 1100р.,а выпили и на фото везде была лишь одна бутылка. Вторую бутылку нам подарили в конце вечера из за другого инцидента,но выяснилось,что нам подарили Ламбруско,которые мы же и оплатили))) кошмар. Ресторан по расписанию работает до 22ч, официантка начала собирать еду,ещё в девятом часу,как выяснилось,не у кого не спросив разрешения! Когда ее попросили оставить на столе блюдо" ножки в беконе "за 1690 ( в блюде оставалось 2-3 ножки), официантка потом все равно его выдернула со стола,когда мы ушли резать торт и с собой нам так ножки и не сложила! Видимо,сама съесть их захотела! Это конечно нонсенс! Пока я выходила из за стола,в мое отсутствие у меня забрали без спросу тарелку с недоединым салатом и картофелем.в итоге,не смотря на то,что чек у нас составил около 18-19тр на 9-10 человек,я ушла из ресторана с испорченным настроением и с чувством голода? Больше туда не пойдем и всем знакомым расскажем про голодных и ушлых официантов,которым лишь бы что-нибудь сдернуть со стола или не доставить! Обман и наглость тут в норме,судя по обслуживанию! Чек и фото сохранились. Комментарий реальных гостей сего заведения
    26.07.2014 «»  Хорошо!
    Уж простите...встречались с девочками из института, как говориться, мамочками. Малышня была от 4 месяцев до 9 лет. Понравилось только старшему, а с маленькими только намучались. Отличная кухня, но насладиться не успели, разбежались по домам. Тесновато для семейного ресторана, нет комнаты для кормления , переодевания грудничков; громоздкая мебель у столов, с ручным малышом не пробиться к месту; не работал кондиционер, все мокрые и недовольные...Видимо, для таких как мы нужна пометка 3+
    04.06.2014 «»  Очень хорошо!
    Ходили с подругами в ресторан «Арлекино» (не виделись 3 года). Понравилось все, от кухни до обслуживания. А главное, что мы смогли спокойно пообщаться, под приятную музыку. Не было пьяных лиц, танцующих под громкую музыку. Здорово!!!
    04.06.2014 «»  Очень хорошо!
    Не могу не поделиться с иркутянами тем, что в нашем городе есть такие рестораны, где взрослые и дети будут сыты и довольны. Почему мне раньше никто не посоветовал туда сходить? Мои любимые дети так никогда не веселились. После энергичных развлечений у них разыгрался такой аппетит, какой я от них не ожидала!!! Спасибо всему персоналу. Будем стараться, как можно чаще посещать ваш прекрасный ресторан!!!
    04.06.2014 «»  Хорошо!
    Вчера посетили с дочкой ресторан «Арлекино» на Лермонтова. Я была приятно удивлена культурой обслуживания. Обстановка по-домашнему уютная, кухня замечательная. Дочка моя была в восторге от развлечений, которые организовывали в детском клубе. Спасибо!
    05.04.2014 «» 
    Много народу, долго ждем мороженое
    12.03.2014 «» 
    Если хотите лета берите сладкий очень вкусный чискейк😻😻😻😻😻😻😋😋😋😋😋😋😋
    06.02.2014 «» 
    Неплохой ланч
    01.02.2014 «» 
    Очень нравятся бизнес ланчи! 😍
    05.12.2013 «»  Очень хорошо!
    Хорошая кухня и детям есть чем заняться всем рекомендуем
    24.11.2013 «» 
    Не вкусная еда,все красиво,цены ресторана,а вот вкус еды нс минус 1!!!!
    23.04.2013 «» 
    Опустились донельзя!!! Хренов б-ланч ждать 30 мин!
    24.02.2013 «» 
    Очень вкусные десерты
    03.02.2013 «» 
    Отличный ресторан где можно хорошо провести время с семьей
    29.12.2012 «» 
    Ресторан хорош, для детей масса развлечений, но еда на самом деле не супер:-(
    18.07.2012 «» 
    Меню среднее, блюд на выбор не много. Есть детское меню. Место, в котором можно поесть и отдохнуть как детям,так и их родителям. Готовят сносно. PS: Можно вернуться! понравилось-персонал приветливый.
    04.06.2012 «» 
    На выходные надо обязательно бронировать столик. Все занято. Много детей и их родителей.
    08.05.2012 «» 
    Найти столик у окна и отлично провести время семьей покушав мороженного