Все заведения на карте

Банкетный зал «Братья Гримм»

Сегодня с 12:00 до 1:00
пн.: с 12:00 до 1:00 вт.: с 12:00 до 1:00 ср.: с 12:00 до 1:00 чт.: с 12:00 до 1:00 пт.: с 12:00 до 1:00 сб.: с 12:00 до 1:00 вс.: с 12:00 до 1:00
Средний счет ≈ 1200 Кухня: Европейская, Кавказская
6,5 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 6,5
Обслуживание 6,5
Кухня 6,5
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    07.03.2018 «»  Хорошо!
    Доброго дня! На днях гуляли свадьбу в этом зале. Администрации заведения огромное спасибо, в подарок нам очень красиво оформили зал, очень впечатлила горка из шампанского, каравай который нам испекли. Столы красиво оформлены, к унять потрясающая, гости наши все остались очень довольны. Очень понравилось обслуживание, не заметно унесли, поменяли ,подставили , убрали. Отдельное спасибо диджею. Ушли мы почти в три часа ночи , довольные, сытые и весёлые. Всем рекомендую торжество праздновать именно здесь.
    05.03.2018 «»  Очень хорошо!
    Здравствуйте! Действительно вам очень трудно написать отзыв,но это не беда. Я хочу сказать, спасибо вам большое за хорошое обслуживание. Не так давно гуляли у вас свадьбу. И я хочу сказать, кухня просто супер,все были сытые, ещё отдельное спасибо бармену,по моему Виктория, умочка просто,всегда следит за чистотой стола. Если честно можно много написать о том, как было здорово, спасибо вам за хорошее обслуживание!!! Ещё придём, обязательно
    10.01.2018 «»  Очень хорошо!
    Отличное заведение с хорошей атмосферой. Новогодний корпоратив прошёл на ура!

    Хорошо продумано оформление зала: красивая фото-зона с камином и ёлкой, чилаут-зона с диванами. Заведение просторное: есть место для столов, для танцев и отдыха. Еды хватило на всех и ещё с собой завернули. Порадовало доброжелательное отношение хозяйки и персонала. По соотношению цена/качество - кухня вне конкуренции. Для массовых мероприятий - идеальное место.

    03.11.2017 «»  Хорошо!
    Добрый день. Отмечала свое день рождение летом. не плохою бюджетное кафе соответственно и обслуживание. Не хватало мне второго официанта так как одна она не успевала.... мне приходилось отвлекаться и просить принести/унести.....

    не мешает конечно же не много обновить мебель, почистить диваны...

    детский уголок был весь залит соком или другой сладкой водой- тоже не много огорчило (((( опять же один официант не успевает все убрать , почистить итд

    И отдельно про чай.... ну дорогие мои ..ну ни Принцессу Нури хотелось пить мне и моим гостям на банкете !!!! Это совсем бюджетный вариант. Предложите тогда свой чай принести или доплатить за хороший чай в индивидуальной упаковке.

    Кухня вкусная никаких нареканий нет. Обязательно будем отмечать и дальше у вас свои праздники. Ди джей отличный у вас !!!!!! Просто молодец!!!

    04.06.2017 «»  Очень хорошо!
    И мне тоже очень нравятся "Братья Гримм". Отмечали день рождения в мае , и это одно из мест откуда мы ушли с полными животами, ещё и с собой остатки завернули! По ценам, вкусовым качествам и оформлению -- твердая пятёрка! Ооочень вкусно, обслуживание по факту, а не так, когда ещё не доел, а тарелку уже унесли. Официантам, поварам, и администратору Наталье -- спасибо! И за подарочки от банкетного зала тоже спасибо) Это очень приятно! Вернёмся обязательно 😊
    23.05.2017 «»  Очень хорошо!
    Здравсьвуйте. А лично мне нравится это кафе. Мы гуляли здесь свадьбу, юбилей мамы и всем своим знакомым советую. Еще не один человек мне не сказал что зря меня послушали. Всегда очень вкусно и стол полный, что даже горячие блюда сложно официантке поставить. Обслуживание хорошее, учитывая что мы гуляли юбилей 50 человек и в зале официант Елена работала одна, все вовремя убиралось и доставлялось. Повар Валентина грамотно расчитала блюда и приготовлено было очень вкусно. А администратор Наталья на простом языке рассказала нам все подробности. Хорошая музыка, подобраная ди джеем, поздравления от персонала заведения. Чисто и уютно. Скоро снова к вам придем!)
    22.05.2017 «»  Плохо
    20.05.2017 г. Гуляли юбилей у папы,стол украшен был в принципе неплохо,но вот некоторые салаты были не очень вкусные и маленькие порции. А морс почему то был теплый,что было не очень приятно пить. А обслуживание ужасное бармен по моему Елена,через раз подходила к столу,постоянно просили подлить морса,тарелки не вовремя удивились,даже сами пытались убирать ненужные приборы. А изначально из спиртного не все было поставлено на стол,что было не очень приятно-вообщем постоянно бармена о чем просила,на чайком столе не оказалась молока,когда попросили тогда налили и почему нельзя было поставить одноразовые пакетики для чая,и заварник никто заново не заливал. Вот честно обслуживание нулевое не понимаю зачем там работает бармен если не знает элементарных вещей,извините мы пришли отдохнуть погулять,а не постоянно указывать что ей делать. Надеюсь руководство примет это во внимание и что то уже изменит. А в остальном все хорошо)
    17.01.2017 «»  Очень хорошо!
    Здравствуй недавно справля свадьбу в Братьях Гримм! Когда пришли заказывать сей торжество к нам отнеслись очень доброжелательно. Наталья грамотно расчитала все порци и мы уложились в нашь семейный бюджет. Во время торжества зайдя в заведение я даже не ожидал что будет так уютно и красиво. Зал был украшен идеаль ничего лишнего все так сказать в цвет!)) При обсуждении меню нам сказали что заведение будет работать до 02:00 но мы разгулялись так что обратив внимание на время мы увидели что уже было 04:00 и никто нам не сказал чтоб мы собирались. Руководство вошло в наше положение и даже не просили оплатить дом. Время хотя мы настаивали. Заказанные нами блюда были вкусные и достаточно красиво украшены если оценивать по 10-ти бальной шкале то на 8. А да чуть не забыл щука фаршированная была шекарна!!! Единственное на что нужно обратить внимание на то чтоб официанты чаще обращали внимание на столы. Но я думаю руководство доработает этот момент! Спасибо вам большое! С Уважение Семья Пинигиных!!
    17.09.2016 «»  Очень хорошо!
    Всем доброго времени суток!!! Отличное заведение! Играли в этом заведении свадьбу. С учетом нашего небольшого бюджета, ориентировались на цены, узнали о Братья Гримм. Все прошло на ура! Встретили нас подарочным караваем, все во время накрыли, все блюда и закуски были вкусными, красиво оформленными, официант во время менял и убирал пустые тарелки, хорошее освещение, музыка, очень приятная обстановка!))) Управляющие очень приятные и вежливые люди, посоветовали классного тамаду -Артема)))) Большое спасибо!!! Теперь все мероприятия будем проводить у вас!
    01.06.2015 «»  Хорошо!
    24.07.2014 «»  Очень хорошо!
    Очень вкусно!!! спасибо =))
    22.02.2014 «»  Очень хорошо!
    Кафе если брать в целом очень уютное,красивый интерьер!когда принесли заказанные блюда скажу честно было очень вкусно и оформлено со вкусом!!!повару Ольге респект!!!но в целом если оценивать по шкале 10,то на 6!!!еще бы музыку и диджея посадить цены бы вам не было а так скучновато((((
    15.01.2014 «»  Хорошо!
    Уважаемая Светлана! Хотим отметить, что вам самим не мешало бы научиться себя достойно вести! Всё- таки вы пришли в общественное место, а ни к себе домой!То что вы пришли раньше назначенного времени, в этом виноваты только вы сами! То что вы все передрались и Перепились, залили кровью весь пол в кафе, в то время как мы пытались вас успокоить и оказать первую медицинскую помощь. Было бы лучше если бы мы вызвали полицию , и выгнали вас еще 21:00, а ни сидели бы с вами до 2 часов ночи, изображая гостеприимство!
    14.01.2014 «»  Нормально
    Недавно отмечали там праздник. Обслуживание было ужасным. Назначено было на 15-00, придя к назначенному времени, обнаружили, что столы еще даже не накрыты. Накрыли их только к 15-40.

    Ни разу за вечер не заменили тарелки грязные на чистые, сервировка столов тоже не понравилась, т.к. на одном столе было все, а другом ничего. Из заказанного не принесли одно из заказанных и оплаченных блюд (начали спорить будто его принесли).

    Администратор в этот день отсутствовал, возможно по этому наш банкет прошел на 2,5

    29.09.2013 «»  Очень хорошо!
    Отлично!
    18.09.2013 «»  Очень хорошо!
    5 сентября справляли свадьбу в этом кафе. Все прошло очень хорошо! Большое спасибо всему персоналу. Все вкусно, достойно! Особо хочется отметить администратора кафе, было приятно с ней общаться. Спасибо всем кто сделал нам праздник незабываемым!
    30.08.2013 «»  Очень хорошо!
    Хорошое место ))и обслуживание на 5
    12.07.2013 «»  Хорошо!
    Катерина, какие клиенты- такое и обслуживание!
    30.06.2013 «» 
    Теплое пиво это ппц))а так порции большие:)
    30.06.2013 «» 
    Для Иркутска обслуживание на 5-,а так всё не плохо))
    26.06.2013 «»  Хорошо!
    Заказали шашлык -5 порций. Принесли 7 кусочков на трёх тарелках. Через 15 минут принесли соус и ещё через 15 минут - лаваш. Короче, вариант грязной, прокуренной шашлычки. И персонал с кислыми минами...
    26.06.2013 «»  Хорошо!
    Ужасное обслуживание, лучше сказать - самообслуживание! Не вкусно. Порции мизерные, цены- космос. Одним словом, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ заведение.