Все заведения на карте

Кафе«Chento»

Европейская, Японская, Итальянская кухни

пн.: с 12:00 до 23:59 вт.: с 12:00 до 23:59 ср.: с 12:00 до 23:59 чт.: с 12:00 до 23:59 пт.: с 12:00 до 23:59 сб.: с 12:00 до 23:59 вс.: с 12:00 до 23:59
Средний счет ≈ 1480
98-81-01
6,5 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 6,7
Обслуживание 6,5
Кухня 6,2
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    28.07.2016 «»  Нормально
    Были 27 июля на бизнес-ланч. Заказали столик на вечер. Подошли в назначенное время. Но наш столик был занят, администратор сказала, что ничего не знает, нужен был этот стол и его заняли. Про наш заказ ничего не знает, это не она записывала. Хотя заказ на столик принимала именно она. Путала, говорила то одно, то другое, то что стол был нужен, то, что ничего про заказ не знает. Другой стол не предложила, хотя свободных было достаточно. Извинений не принесла. Была очень равнодушна. Посетители ей не нужны. Ресторан практически пустой. Ушли с испорченным настроением.
    23.10.2015 «»  Хорошо!
    Были с друзьями на бизнес ланче, заведение очень симпотичное, но мы очень долго ждали еду, и в итоге нам принесли холодный суп! Но хоть десерт не разочаровал, был очень вкусный!
    06.06.2014 «»  Хорошо!
    Побывав в ресторане осталось двоякое впечатление. Интерьер неплохой, довольно интересные идеи. Но зонирование столов просто ужасное, когда нас посадили за стол, где рядом располагались шкафы с посудой, и официантки каждый раз бегали туда сюда и тем самым мешая. Скорее пересели от туда. Второй огромный минус- это обслуживающий персонал, даже на внешний вид уже не особо приятно смотреть, особенно на их надменные и угрюмые лица. Еда оказалось вкусной, но вполне обычной, которую можно попробовать и в других заведениях. В принципе желания идти именно в это место больше нет
    22.05.2014 «» 
    Одно из лучших заведений этого города. Достаточно либеральные цены, уютная обстановка, приятное обслуживание и вкусные блюда! Однозначно 10 из 10!!!👍👍👍👍
    20.05.2014 «»  Хорошо!
    Ресторан Chento мне понравился по интрерьеру- там очень уютно. Кухня обалденная: все было очень вкусно. НО соглашусь с предыдущем отзывом "Отвратительное обслуживание". Мы были так голодны, и как назло нам пришлось ждать минут 15, когда у нас примут заказ. И заказ мы ждали очень долго. Сначала нам подали горячее, позже салат. А сырную тарелку, которую заказывали к пиву в начале, мы бы вообще не дождались, если бы трижды не просили обслуживающую нас официантку, и то пиво уже выпили. Так что обслуживание испортило все впечатление.
    08.04.2014 «»  Очень хорошо!
    В этом ресторане приятная атмосфера-персонал улыбчивый, тебя встречают, провожают, улыбаются, шутят, все вежливые-главный критерий для меня, почему я выбрала Ченто, когда искала место отметить День Рождения мужа. Честно, охота было прийти в ресторан, где тебя хорошо обслужат. Все было очень вкусно, блюда подавались оперативно, стол убирали тоже. Сюрпризом для мужа стал подарок от ресторана - праздничный кексик со свечкой, красиво украшенный ягодами, добавками с сиропом и мороженым. Официант Анастасия поздравила мужа, пожелала всяких приятностей, он загадал желание и затушил свечку. Было очень приятно :) единственный минус- стол был в принципе уединенный, как я и просила, но возле входа на кухню, маленько отвлекал персонал, который ходил, 2 мягких кресла слишком низкие и далеко друг от друга, мы попытались сдвинуть их, но все равно сидеть не очень удобно было. До тех пор, пока будет такая приятная атмосфера-я буду ходить туда, просто не буду больше бронировать тот стол :) Желаю вам, чтобы вы держали свой уровень сервиса, у вас очень приятно находиться!
    05.04.2014 «»  Очень хорошо!
    Очень приятное место, вкусная кухня.
    20.03.2014 «» 
    Очень вкусный салат с уткой и свежими ягодами, неплохие ролы.
    04.03.2014 «» 
    Культурный шок для москвичей - по-европейски огромные порции всего.
    02.03.2014 «»  Очень хорошо!
    Спасибо за прекрасно проведенный день рождения! Все было очень здорово:) и кухня, и атмосфера, и обслуживание, и сюрприз в конце вечера. Гости очень довольны. Ребята, вы молодцы!
    14.02.2014 «»  Очень хорошо!
    Очень прекрасное место, и замечательная кухня) очень понравилось, там очень уютно)
    28.12.2013 «» 
    Меню офигенное ! На любой вкус ! Выбор большой !!! 👍👍👍👍
    26.12.2013 «» 
    Классно наблюдать как людям впаривают всякую чушь, а они делают вид, что им это нравится. Если это итальянский ресторан, тогда я - Папа Римский Франциск)
    27.11.2013 «»  Очень хорошо!
    Влюбилась в это уютное местечко с первого посещения. Всегда вкусно, быстро и приятно.
    12.11.2013 «» 
    Очень понравилось) Вкусная рыба темпура и десерты классные, приветливый персонал. Неплохая кухня. Во общем хорошее место😃
    12.10.2013 «» 
    Американо в меню-180мл, на деле приносят 100мл кружечки, и сами кружки очень не удобные!
    10.10.2013 «»  Хорошо!
    Долго собиралась написать...посетив это заведение,удивилась что дочь называет его классным.Да,обстановка интересная,мило вокруг...но мы приходим поесть!!!!!хотим чтоб было вкусно,чтоб нам улыбались(мы платим за это).Персонал очень молод-это не достоинство в данном случае.Нам не повезло-девочка пролила вино,когда разливала по бокалам...уж лучше бы мы сами,чем так...какое-то чувство неловкости испытываешь сам за такое обслуживание.Нет желания туда вернуться,зная что может повториться ситуация.
    29.08.2013 «»  Нормально
    Осталась очень разочарована этим рестораном. После того, как сама попросила меню, ждала его минут 20. Заказала говядину на воке. Долго смеялись с девчонками, когда среди с кучи сырых овощей, еле нашла 6 маленьких тоненьких кусочка говядины. Годовалой дочке попросила принести почищенное яблоко нарезанное дольками. Яблоко принесли, правда не чищенное , просто нарезанное ломтиками. За это яблоко взяли с меня 95 руб. От своих заказов подруги тоже были разочарованы и голодны. В общем вышли мы из ресторана голодные.
    24.08.2013 «»  Очень хорошо!
    Замечательное заведение, постоянно его посещаю, и всегда остаюсь довольной.
    24.08.2013 «»  Нормально
    Так себе заведение... Уровень обслуживания на порядок ниже, чем в родственных ему Прего и Кабуки. Резервировали столик в зале для некурящих - в итоге за соседним столиком весь вечер курили. На мое замечание официантка ответила нечто невразумительное, типа в центре зала находится зона для некурящих (там типа вытяжка), а у окон - для некурящих. В итоге одежда вся пропахла дымом. Плюс к этому плохо регулируются кондеи, так что весь вечер просидела в пиджаке - реально дует в спину. Насчет кухни.. скудное меню, в силу того, что попытались соединить в одном заведении Японию и Италию. В итоге, выбрать особо нечего ни из той, ни из другой кухни. В общем, впечатления испорчены. А ведь это был мой День Рождения, и до сих пор неловко перед гостями, что так ошиблась с местом.
    23.08.2013 «»  Хорошо!
    Ужасно, паста отвратительная - просто отварные макароны, заказ ждали минут сорок. Десерт вообще не дождались, так и ушли. Просто настроение испортилось от посещения этого заведения. Не советую
    05.08.2013 «» 
    Всегда поздравляют с днем рождения и дарят десерт )
    21.07.2013 «» 
    Меню хорошее, в том числе для детей ))
    05.06.2013 «» 
    Пай очень не плохой! Но малюсенький какой то! И чашки маленькие, и чайничек!((((
    14.04.2013 «» 
    Вкусный тирамису, наверно самый вкусный в Иркутске
    03.04.2013 «» 
    Кто то пишет что с первого февраля здесь не курят, все врут.
    01.04.2013 «» 
    Шокороллы-объеденье!
    27.03.2013 «»  Очень хорошо!
    Мне нравится Ченто! =) Здесь чаще всего очень вкусно готовят. Очень люблю здесь рыбу (семга или лосось, не помню) с картофелем пюре и соусом Песто, Крем суп грибной, Салаты Цезарь и с Моцареллой и пармской ветчиной. Мидии тоже ничего. Роллы вкусные, но какие-то маленькие =( Из десертов мой явный фаворит - Шоколадный кейк с мороженым! Из напитков - чай Трава-Мурава =) Обслуживание очень приятное и вежливое, однако бывает подтормаживает... Атмосфера уютная, но иногда слишком многолюдная. Тем не менее, в целом это отличное место =)
    25.03.2013 «» 
    Вкусная паста, отпадный говяжий язык, который подают горячим, блюда японской кухни и десерты. И, самое главное, наличие детского стульчика и очень доброжелательные официантки.
    11.03.2013 «»  Нормально
    Часто очень вкусно, но с персоналом проблема, могут подать блюда и забыть приборы, повернуться к залу задом и не реагировать на желание клиента что то спросить...
    11.03.2013 «» 
    Теперь тут не курят до 18:00. Провал.
    03.03.2013 «» 
    С февраля нет зоны для курения!
    24.02.2013 «»  Очень хорошо!
    Лучшее тирамису из всех, которые встречала в Иркутске.
    23.02.2013 «»  Очень хорошо!
    Классный суп, не помню как называется, с большим количеством мяса, метровая свиная сосиска и банка (!) тирамису. Клёвое место
    14.02.2013 «» 
    Теперь здесь не курят
    14.12.2012 «» 
    Место хорошое, раз на раз не приходиться то всё отлично, то официанты тупят!
    14.11.2012 «» 
    Блинный торт, тропический лимонад, суши и кальмары, креветки в темпуре 1luv, я уже не говорю о пасте и грибном супе:)
    23.10.2012 «» 
    Шоколадный кейк это лав!
    26.09.2012 «» 
    Очень внимательная официантка Анастасия;)то ли ей меня жалко, что в одиночестве сижу ;))уже несколько раз подошла поинтересовалась все ли хорошо?!!))))
    13.09.2012 «» 
    Очень вкусная курочка с рисок капри! ))) и место для встречь!
    08.08.2012 «» 
    Милый подарок на День Рождения!)))
    08.08.2012 «» 
    Тирамису! Многие советовали, наконец пробуем))
    14.06.2012 «» 
    Вкуснейший тирамису:)
    25.05.2012 «» 
    Порадовало наличие вегетарианского меню!
    16.05.2012 «» 
    у окна приятно выпить бокальчик красного... за атмосферу +10
    08.05.2012 «» 
    Не вкусно!!!
    08.05.2012 «» 
    Отличные фирменные чаи и молочные коктейли. Китайские и тайские блюда такие же слабые как и в Lila.
    04.05.2012 «» 
    Чай сибирячок очень вкусный