Все заведения на карте

Ресторан«Чердак»

Европейская, Русская, Японская кухни

пн.: с 0:00 до 23:59 вт.: с 0:00 до 23:59 ср.: с 0:00 до 23:59 чт.: с 0:00 до 23:59 пт.: с 0:00 до 23:59 сб.: с 0:00 до 23:59 вс.: с 0:00 до 23:59
Средний счет ≈ 900
42-94-64
4,7 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 4,7
Обслуживание 4,8
Кухня 4,7
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    14.04.2018 «»  Нормально
    14 апреля 2018 г 02.00.Вывели с охраной без объяснения причины, номер браслета 053733. Положижи на пол вывернули суставы плеч! Администраторы срочно свяжитесть для урегулирования проблемы.

    Отобрали телефон во время съемки беспредела, удалили запись, вернули сразу телефон, воткули в задний карман.

    03.02.2018 «»  Очень плохо
    Я бы хотела чтобы мой отзыв прочитало как можно больше людей. Может это сбережет кому-то нервы и деньги!

    Стоит зайти внутрь и тебя посещает неприятное ощущение что тебя занесло в полицейский участок. Атмосферой насилия буквально пропитан воздух. Ты с порога начинаешь себя утешать это ведь охрана, она должна попахивать грубостью. Мальчишки оочень собой довольны. При ближайшем рассмотрении, думаю, можно увидеть ошейники, суровые, как в боевиках церберы всегда готовы к бою)) Тебе предстоит путь по грязному обшарпанному коридору, ну а если ты одела каблучки поздравляю, тебе потребуется взобраться по крутым деревянным лестницам, разуваться не советую, потом расскажу почему. Полагаю это квест такой, если ты еще трезв то милости просим. Хотя скорее всего охрана просто скидывает неугодных вниз с этих лестниц, как спартанцы младенцев. ))) Преодолев лестницы ты видишь довольно убогонькое заведеньице, нечто среднее между псих больницей и домом старой женщины. Покупаешь себе билет. Затем идешь в мир полнейшей разрухи и треша. Музыка это смесь 90-х и всякого современного шлака, притом русского. Ну а если ты слишком надолго закроешь глаза, или снимешь туфельки от усталости, тут то тебя и настигают церберы, ведь это очень опасное преступление закрыть глаза в заведении, разве нет? А туфли снять! Это вообще уголовщина! Вообщем это конечно позорище. Где начинается чердак, там заканчиваются твои права, да и ты как личность. А знаете что самое смешное? То что снимание туфельки это повод вызвать полицию! Золушка беги, беги детка! Вообщем не расслабляйтесь будьте на чеку, а то мало ли какое правило нарушите. ))))

    29.12.2016 «»  Очень плохо
    Заведение отстой первобытный! Никакого уважения к гостям! Охранники -накаченные быдлы! При первой возможности избивают клиента! И не важно девушка или мужчина! Мы оставили там кучу денег на новогоднем корпоратив, мало того, что программа новогодняя отстой (два раза вышел мужик в дешовом костюме Деда мороза), заявленной программ не было, по меню обсчитали, так ещё и охранники избили. Ужас! Охранники не профессионалы, а перекормленные быдлы! Им только дай повод разбить голову! Причём трое амбалов на одного парня! А все из-за того, что молодой человек в 04 часа ночи задремал за столиком (хотя ив поставили их в известность, что такси уже едет) выпихивали нас без верхней одежды, на мороз. Оскарбляли! Заведение отстойник! Не нагой в этот сарай с животными -охранниками! Фото одного из охранников, который побежал в полицию ещё на нас и писать заявление!
    21.04.2016 «»  Очень плохо
    Отвратительное заведение !!!

    Диджеи вы просто тупое хамло! Вам люди приносят ваш хлеб, а вы позволяете говорить им подобные вещи!

    Претензий нет только к барменам !

    Больше к вам не придём! И не советуем!

    Позор руководителям данного заведения за своих сотрудников !!!

    04.05.2015 «»  Плохо
    Не советую посещать данное заведение, так как оно создано не для посетителей, а для местной охраны. Эти охранники не дадут Вам отдохнуть. Будут искать повод, чтобы за что-нибудь зацепиться и начать выяснять отношения. Могут толкнуть, задеть или как-либо еще испортить отдых и настроение. Ни в каких других клубах не видел такой обнаглевшей охраны. В общем, отстойное заведение.
    18.08.2014 «» 
    Тёма , ЧЕРДАК ,ПЬЕМ
    18.08.2014 «» 
    Отдыхаем)))
    11.08.2014 «»  Очень хорошо!
    Заведение супер ))) всегда туда ходить буду .
    16.06.2014 «»  Хорошо!
    Хочу поделиться своим впечатлением от посещения клуба. Я пришла сюда впервые по рекомендации подруги, которая была со мной и имела на тот момент хорошее мнение о данном заведении. Сначала все нравилось и официант попался хороший и публика веселая, ведущие и т.д. Самое интересное началось под утро. Я присела за столик и прикрыла глаза от яркого света. Не прошло нескольких секунд, как подлетел охранник, стал меня обвинять в том, что я сплю и начал выгонять меня из клуба. Естественно, я отказалась, т.к. на столе оставались дорогие напитки, да и пришла я с подругами, с ними и планировала уйти. В этот момент подошла моя подруга, вступилась за меня, получив порцию хамства. Мы принесли книгу жалоб, решив написать свой отзыв, чтобы администрация тщательнее относилась к подбору персонала. На просьбу подруги назвать свои фамилии охранники ответили отказом и надменым отношением. Это мы тоже решили указать в книге жалоб. Затем я решила сфотографировать книгу, дабы наши высказывания не были удалены. Вот тут то и началось самое интересное. К нам тут же подлетела охрана и начала вырывать у меня телефон (якобы тут фотографировать нельзя, хотя остальным посетителям пользоваться камерами видимо разрешалось). Подруга встала с места, чтобы попросить охрану не трогать нас, в ответ один из охранников, приняв боевую стойку дал знак товарищу и они вдвоем, схватив мою подругу, потащили ее на выход. Как это было грубо надо было видеть. Два здоровенных амбала, вцепившись обеими ручищами в худенькие ручки девушки, весом в 50 кг, просто волокли ее по крутым лестницам, не давая ей даже зацепиться ногами за ступеньки. Просто как мешок с картошкой они ее тащили. А она еще была на огромной платформе и как не сломала ноги, до сих пор непонятно. Меня же другой охранник подвел к этой лестнице и сказал: Ты так же хочешь или сама пойдешь?. Нас выкинули на улицу, не дав не то что забрать наши напитки, но даже одеться. В гардеробе остались наши вещи.

    Подруга позвала начальника охраны, но добиться адекватного объяснения такого поведения у главаря этой банды головорезов она не смогла. На следующий день мы пошли за объяснениями к управляющей. она нас спокойно выслушала (ни о каких извинениях речи и не шло), сказала приходить завтра, смотреть по камерам конфликт и выяснять кто же все же виноват. (Правило : Клиент всегда прав у них не действует). Мы пришли и на следующий день и тут нам пришлось пообщаться с этим сатрапом, называемым Начальником охраны (ему бы больше должность начальника зоны подошла). Тут тоже речь ни о каких извинениях не шла. Все своим видом он пытался спровоцировать нас на грубость, обвиняя в непристойном поведении (непристойность, как выяснилось, заключалась в том, что я разулась). Видимо хотел, вывести нас на конфликт и выкинуть так же как накануне с помощью своих бульдогов на улицу. Видео он нам показал только частично, заявив, что на лестнице камер нет, хотя они там на каждом пролете висят. И данное видео подтвердило, что не было никакого сна, никакого хамского нападения моей подруги на охранников, а даже наоброт. В общем ничего мы ему доказать не смогли. Дорогой виски нам тоже никто не вернул. (а там бутылочка 11 тыс. стоила). Теперь готовим заявление в прокуратуру. Хочу всех предостеречь. Не ходите в этот ад. Потому что клуб этот похож на зону, там только вышек не хватает с автоматчиками. А по периметру ходят неадекватные охранники, которые выкидывают посетителей ни за что. видимо просто чтобы пространство освободить для новых денежных клиентов. Слишком уж мало прав у посетителей, по сравнению со службой охраны.

    04.06.2014 «»  Хорошо!
    Если есть желание быть осклабленным и избитым охраной, то вам в чердак!
    01.06.2014 «» 
    Бармены-олени
    17.05.2014 «»  Плохо
    Были вчера на 7 лет Чердаку... программы как таковой не было! обожранные люди.. срубали бабло за вход....очень ужасно было ...сегодня ночью.. музыка не соответствовала описанию.... раньше было лучше! Администрация обратите на часть персонала.... короче ужас!
    05.05.2014 «»  Нормально
    4.05. после ресторана решили заехать в "ЧЕРДАК" потанцевать,(предварительно заказав столик) обслуживала официантка Алена-умничка,вежливая все быстро приносила,очень хорошо работает девушка. Уважаемая дирекция клуба, обратите внимание на своих церберов-охранников-хамы,кошмарное быдло,оскорбляют ни за что. Если у Вас в заведении приняты услуги проституток то следите чтоб они не лезли в наглую к семейным парам. Мужчины им отказывают,а они откровенно предлагают свои услуги,а охранники присматривают чтоб "девочек" никто не обижал и словом ни действием и делают это если сказать в очень грубой форме-это значит ни о чем не сказать. Что было сегодня ночью-это кошмар и ужас. Охранники-матом орут,оскорбляют людей которые несут Вашему заведению деньги и не маленькие.Посмотрите камеры с 04.05.на 05.05 в период с 02-00 до 03-00. Я лично больше не ногой в этот "САДОМ".
    28.04.2014 «»  Очень хорошо!
    Супер место! Атмосфера и музыка великолепная. весь персонал очень профессиональный. Официанты никого не оставят без внимания. Советую сходить туда. Останетесь довольны на 100%
    27.03.2014 «»  Хорошо!
    Уважаемая дирекция клуба Чердак, обслуживающий персонал отвратительный.!!!!!!!
    06.03.2014 «»  Очень хорошо!
    Ходила в Чердак 28.02.14. Все было супер. Персонал просто замечательный. Нас обслуживал официант Артём, такого внимательного и чуткого обслуживание трудно найти где-то в Иркутске. Музыка на высшем уровне. И к тому же очень вкусная кухня.

    Вот читаю отзывы и не могу поверить что это про Чердак.

    С удовольствием буду ходить туда в любой свободный случай

    05.03.2014 «» 
    Много много радостей нам принес)
    13.02.2014 «»  Плохо
    в Чердак ходили лет 6. первые 2 года было всё шикарно, но потом, включая сегодняшний день Чердак занимает самое низкое место среди Иркутских клубов. Во- первых безобразное обслуживание, грубое поведение так называемой "охраны". Во -вторых администратора ни где не найдёшь ( его в принципе там не бывает). В -третьих - самое главное, хотим сказать про музыку - БЕЗОБРАЗНАЯ , на сайте указано , что музыка 70-90 годов , но по факту играет современная и возможно 2-3 песни из 80-х за весь вечер. Раньше в Чердак ходили люди средних лет с семьями, которые любят и уважают музыку своей молодости. Вывод: написанная программа на сайте не соответствует действительности. Это единственное место , где можно было отдохнуть под музыку прожитых лет, очень жаль , что для нас Чердак закрылся. Репутация этого заведения падает, куда смотрит администрация, не понятно. Это место в скором времени себя изживет, если не будут приняты меры.
    19.01.2014 «»  Плохо
    там еду из несвежих продуктов готовят. И сан. нормы у них неочень. У меня там знакомая работала одно время, она врать не будет. Не ходите туда!
    11.09.2013 «»  Хорошо!
    А вот мне интересно 07.09.13г. всех попросили покинуть чердак из-за того что он задымился и ни какой инфы нет по этому поводу, кто-нибудь в курсе что там произошло???

    06.09.2013 «» 
    Так понимаю, что все оке у Чердака ) так держать!
    18.08.2013 «»  Нормально
    не удивительно, что столько плохих отзывов, официанты и администраторы предлагают так сказать "договорится" на 1500, чтоб гости заняли столик, я вот не пойму!!! ведь это клуб ресторан, почему в других ресторанах я плачу просто по счету, и никто мне не плюсует еще 1500 руб. В таком месте даже чаевые оставлять жалко, ведь сдачу в принципе забывают принести ... Присоединяюсь к предыдущему ком.- Кухня и спиртное- дерьмо отменное...
    18.08.2013 «»  Плохо
    Всем привет, три года назад это был любимый клуб, потом я была в декрете, и вот наконец то я имею возможность с мужем сходить потанцевать и отдохнуть, но я не узнаю это место, отвратительный персонал, спиртное -сплошная вода, еда довольно дорогая и при этом совершенно не вкусная. бугаи на в ходе -это вообще отдельная история. Я больше туда не пойду. название этому заведению теперь "Клоака" см. сл. Даля
    16.08.2013 «»  Нормально
    Плохо очень! Охрана совсем обнаглевшая, уроды какие то, место мало, как селёдки в бочке!
    11.08.2013 «» 
    Ужасное место, к бару не подойти, всё прокурено, на танц пол только в железных ботинках, иначе оттопчут все ноги.
    08.08.2013 «» 
    Как всегда есть народ) будние дни проводяться как выходные. ..
    20.06.2013 «» 
    Охранники те еще пидорасы:(
    01.06.2013 «» 
    Херь какая то
    25.05.2013 «» 
    В это элитное заведение не впускают в кроссовках. Туфли с джинсами признак дурного тона, одевать классические штаны в клуб точно ни когда не стану. Не судьба мне попасть сюда))))
    10.03.2013 «»  Хорошо!
    раз на раз не приходится, публика приятная, охрана и персонал в большинстве оставляют приятное впечатление,но есть официантки которые работают через нехочу
    31.01.2013 «» 
    Бееее все разбавляют
    15.03.2012 «» 
    Не ходите сюда)