Все заведения на карте

Ресторан«Клинч»

Европейская кухня

пн.: с 11:00 до 23:00 вт.: с 11:00 до 23:00 ср.: с 11:00 до 23:00 чт.: с 11:00 до 23:00 пт.: с 11:00 до 23:00 сб.: с 11:00 до 23:00 вс.: с 11:00 до 23:00
Средний счет ≈ 1000
48-11-78, 48-11-41
6,7 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 6,7
Обслуживание 6,7
Кухня 6,7
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    02.12.2014 «»  Очень хорошо!
    Клинч - вкусно =))))

    только у повара Клинча очень странная фамилия

    23.06.2014 «» 
    Доброго дня, Яна S! У нас в ближайшее время запустится на экранах ресторана "Клинч" слайдшоу с картинами и фотографиями, сейчас как раз его готовим) Приходите смотреть! Обо всем можно узнать тут:
    19.06.2014 «» 
    Ужасные деструктивные фильмы показывают в обед, портится аппетит. Надо внимательнее подбирать фильм, а то ешь - с экрана крики, детей и женщин бьют
    15.04.2014 «»  Очень хорошо!
    Хочу выразить свою благодарность всей команде Клинча! Недавно был День Рождения моей мамы, и я долго выбирала место, где его отпраздновать. Остановилась на Клинче и не пожалела:) Вкусная еда, отличная сервировка, внимательные официанты, да еще и музыку нам специально включили ту, которую мы хотели! Мама была так счастлива! А я счастлива вдвойне:) Вы лучшие! Спасибо за ваш труд!
    02.04.2014 «» 
    Скоро в новом меню!
    02.04.2014 «» 
    Приятная атмосфера и одно из немногих мест, где уже есть бонус за чекин - в подарок чай/кофе!
    31.03.2014 «» 
    Безумно вкусные коктейли! И кофе,который дают в подарок за первый чекин) ) официант приветливая. Всем рекомендую побывать здесь!
    31.03.2014 «» 
    Весёлый развесёлый
    31.03.2014 «» 
    Коктейл "Весёлый"
    24.03.2014 «» 
    Друзья! Спасибо за ваши отзывы, вы помогаете нам быть лучше! Все замечания мы тщательно отрабатываем и разбираемся в ситуации. Пишите нам чаще, приходите к нам чаще, ведь мы работаем для вас!
    24.03.2014 «»  Очень хорошо!
    Друзья! Спасибо за ваши отзывы, вы помогаете нам быть лучше! Все замечания мы тщательно отрабатываем и разбираемся в ситуации. Пишите нам чаще, приходите к нам чаще, ведь мы работаем для вас!

    Ваша команда Клинча:)

    30.01.2014 «» 
    Однозначно грибной суп-пюре!:)
    24.01.2014 «» 
    Приемлемо по цене. Но официантки какие-то замороженные, хотя был днем, еще не должны бы устать. Антураж приятный. Кухня приемлема.
    23.01.2014 «» 
    48-11-78 пароль
    17.01.2014 «» 
    Суп крем из шпината! 150 рублей :)
    10.12.2013 «» 
    Салат лионский и горячее блюдо"олимп" невероятно вкусно))) рекомендую
    13.11.2013 «»  Очень хорошо!
    а бизнес-ланчи вкусные и по достойной цене)))
    13.11.2013 «»  Хорошо!
    Мне там понравилось, кухня вкусная, атмосфера хорошая........................)))))
    10.11.2013 «» 
    Вкусный штрудель
    10.11.2013 «» 
    Одно из любимых моих мест. Всегда вкусно, спокойно и не дорого!👍
    16.09.2013 «»  Очень хорошо!
    Часто забегаем на бизнес-ланч. Скорость обслуживания - крейсерская. За 20-25 минут успеваешь вкусно пообедать! Официантки быстрые, но не улыбчивые, не хватает чуток внимания и доброжелательности. Обстановка, музыка и прочее более чем достойно!
    01.08.2013 «» 
    Рекомендую салат со свёклой, яблоком и козьим сыром!))))мммммм......
    29.07.2013 «» 
    Кухня... Средняя...обслуживание-оставляет желать лучшее. Тёплый салат с баклажаном например очень понравился, а вот картошку жареную есть не возможно, хотя испортить её чем то сложно. Обстановка гуд.
    28.06.2013 «» 
    Музыка играла в среду просто ппц ;) как в пивняке на трассе м53. Официантка тоже не была эталоном вежливости. Общее впечатление не очень.
    18.06.2013 «» 
    Больше нет халявного Wi-Fi..
    24.04.2013 «» 
    В конвертиках с грибами, которые я ждала 40!!! мин, оказалась курица, не заявленная в меню, при том, что я уточнила у официанта, нет ли в там мяса. Блюдо не включили в счет, но и не извинились :((
    21.04.2013 «»  Очень хорошо!
    Очень красиво, уютно. Красивая, оригинальная посуда. Еда очень вкусная. Самые вкусные и оригинальные блюда это рулетики из баклажан, сагудай. Для детей раздали планшеты, а маленькому разукрашку и карандаши. и Мы классно провели вечер
    21.04.2013 «»  Очень хорошо!
    Очень красиво, уютно. Красивая, оригинальная посуда. Еда очень вкусная. Самые вкусные и оригинальные блюда это рулетики из баклажан, сагудай. Для детей раздали планшеты, а маленькому разукрашку и карандаши. и Мы классно провели вечер
    15.03.2013 «» 
    Спокойное, уютное местечко. Вкусные крем-супчики^^ а морс из ягод отлично утоляет жажду!
    25.01.2013 «» 
    Меню бы им обновить, а то грязные страницы и экономия бумаги удручает
    22.10.2012 «» 
    Официантки и правда хамоватые
    30.07.2012 «» 
    Вполне достойные бизнес ланчи. По приятной цене. Но некоторые девочки-официантки подкачали... :)
    11.06.2012 «» 
    Есть бесплатный WiFi. Пароль 12345