Все заведения на карте

Ресторан«Квадрат»

Европейская кухня

пн.: с 11:00 до 23:59 вт.: с 11:00 до 23:59 ср.: с 11:00 до 23:59 чт.: с 11:00 до 23:59 пт.: с 11:00 до 23:59 сб.: с 12:00 до 23:59 вс.: с 12:00 до 23:59
Средний счет ≈ 1500
27-89-19
8,4 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 8,4
Обслуживание 8,3
Кухня 8,3
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    01.08.2018 «»  Очень хорошо!
    Отмечали юбилей в данном ресторане.  Нам все очень понравилось, все гости остались довольными. Спасибо большое всему персоналу! Начну с того, что очень приятный администратор Наталья, которая выполнила все наши пожелания. Огромный плюс ,что она предоставила все фотографии по меню,что можно было соориентироваться сколько блюд нужно заказывать.  Еды было много, все было очень вкусно. Девчонки официантки большие молодцы, их было вообще незаметно, все очень приятные и вежливые. По окончанию банкета все быстро убрали, собрали все в контейнеры и не так, чтобы все свалили лишь бы как, а разложили рыбу к рыбе и т.д. Интерьер очень красивый, не нужно выдумывать ничего с оформлением, второй этаж полностью в вашем распоряжении, можно было пойти поговорить.

    Вообщем все было супер! СПАСИБО ОГРОМНОЕ,  обязательно вернемся к Вам.

    04.05.2018 «»  Очень хорошо!
    С особой благодарностью пишем отзыв ресторану за прекрасный банкет. Отмечали в апреле свадьбу и остались довольные. Организация на высшем уровне. Меню составлено грамотно, все гости остались сытые и довольные. еще с собой унесли. Официанты были доброжелательные, вежливые и шустрые. Все блюда подавались вовремя. Кухня на высшем уровне. Ведущая Елена и диджей Сергей просто супер дуэт. Не хотелось уходить с такого заведения. Всем рекомендую. Огромное спасибо всем.
    05.04.2018 «»  Очень хорошо!
    Отмечала в ресторане свой юбилей. Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу этого заведения. Все ответственно отнеслись к своей работе. Прекрасная аура и атмосфера. Персонал приветливый, слаженный. Блюда разнообразные и очень вкусные. Ведущая Елена и диджей Сергей радовали нас весь вечер. Праздник прошел быстро на одном дыхании. Спасибо вам всем, что вы есть. Рекомендуем посетить этот банкетный ресторан.
    15.03.2018 «»  Очень хорошо!
    Если вы хотите торжественно отметить свадьбу, юбилей в одном из хороших заведений Иркутска, прекрасным обслуживанием и со вкусными блюдами -то вам в ресторан КВАРДАТ. Весь персонал, будь это гардеробщица, официант, очень приятные и гостеприимные люди, видно, что любят свое дело и подходят к нему с душой! Каждое блюдо выглядит как на картинке, а по вкусу необыкновенно вкусно. Администратор Наталья, отвественно относиться к своей работе. Там же хотелось отметить ведущую Елену Уварова и диджея Сергея, профессионалы своего дела 👍10.03.2018г.
    28.01.2018 «»  Нормально
    В данном ресторане праздновали Новогодний корпоратив. Фото зона с живым символом года, покорила всех присутствующих в зале. Шоу программа была шикарная, интересная и завораживающая. Обслуживание было достойным. Не смотря на то что мы гуляем второй год, блюда не повторились. Все было вкусно. Достойный ресторан, сразу видно работает команда. . Вернемся еще к вам.
    15.12.2017 «»  Очень хорошо!
    Огромное спасибо ресторану Квадрат, всему персоналу. Отмечали свадьбу 09.12.17 и не пожалели, что выбрали это место. Все очень, очень замечательно. Меню составлено грамотно, подача блюд красивая , все было вкусно. Весь коллектив ресторана начиная

    от гардеробщицы и заканчивая управляющей позитивный, веселый, вежливый. Спасибо вам огромное. Вернемся еще не раз.

    30.11.2017 «»  Очень хорошо!
    Отмечали в ноябре Юбилей. Долго определялись с выбором заведения. Выбрали Квадрат и ни разу не пожалели. Дружелюбная атмосфера, прекрасные закуски, заботливый персонал. Отдельно огромное спасибо администратору Натальи. Все было как и обещала. И еще спасибо за программу вечера Елене и Сергею. Вообщем мы остались очень довольны. Придем к вам снова.
    30.11.2017 «»  Очень хорошо!
    В октябре справляли коорпоратив в вашем ресторане.Нам всё очень понравилось.Наталья предложила нам отличное меню,хорошую музыкальную программу,под которую мы очень хорошо провели время.Особенно,нам понравилась ведущая-просто супер!!!Кухня была отменной,всё было вкусно и много.Мы не только наелись и унесли с собой.Цены здесь обьективные.Внутреняя обстановка радует глаз.Спасибо за отличное обслуживание и организацию нашего праздника.Всем советую посетить данный ресторан.
    29.11.2017 «»  Нормально
    Хотелось бы поблагодарить всех наших гостей за то что выбрали наш ресторан. Спасибо за хорошие отзывы. Я в лице управляющего-администратора приношу свои извинения если что то было не так. И не могу согласиться с отзывом от 24 ноября. Александра, обращаюсь к вам, я сама лично принимаю банкеты и нахожусь на них до самого закрытия ресторана. И не видеть меня вы не могли. Тем более я сама помогаю официантам упаковывать, как оставшиеся блюда так и алкоголь с бара. И если как вы написали, ваш банкет составил свыше 100 тысяч рублей, мы вам подарили номер в отели в подарок. И это я тоже не могла не проконтролировать. Еще раз приношу свои извинения за все недочеты. Мы обязательно примем их к сведению. Администрация ресторана.
    28.11.2017 «»  Очень хорошо!
    ГУЛЯЛИ В РЕСТОРАНЕ В ОКТЯБРЕ. Не соглашусь с предыдущим отзывом. Нам все понравилось. Чувствуется работает команда. Все грамотно, от составленного меню,до закрытия ресторана. Все было под чутким руководством Натальи. Даже упаковывала цветы и провожала гостей сама. Не смотря на то , что мы долго ждали такси нас не выгнали на улицу,средний чек на человека составил 1600 рублей. Мы не только наелись, но и унесли с собой. Алкоголь вернули всю упакованную в коробки. Ведущий и диджей тоже порадовали и музыкой и конкурсами. Спасибо вам за прекрасный вечер. Думаем с вами отметить Новый Год.
    24.11.2017 «»  Плохо
    Справляли свадьбу, когда приехали договариваться администратор вся такая любезная, хорошая. Все будет на высшем уровне говорила она, а на самом деле, все было ужасно! Столы были полу пустые, хотя отдали больше 100 тысяч, и заказали нормально, на 50 человек. Говорила что все время будет т в зале, все контролировать, но Ее ни кто не видел за все время... короче описывать можно много, нам не понравилось данное заведение, очень пожалели, что выбрали его. Привлекло то что красиво там, но это единственный плюс! Не советуем этот ресторан!
    13.11.2017 «»  Очень хорошо!
    11.11.2017 Справляли юбилей Папы (60 лет) в данном ресторане.Все очень понравилось !

    Все блюда очень вкусные , как салаты , так и горячие блюда, порции не маленькие (нормальные)! Дружный и сплоченный коллектив.

    Еще когда на стадии оформления заказа менеджер со знанием дела нам подсказывал что лучше заказать на стол ! без проблем позволили нам самим приобрести спиртное (со своим!) ...в ресторане гуляли без посторонних! (весь ресторан был "НАШ")

    Все блюда подавались вовремя и четко как было оговорено изначально ...

    Пользовались услугами Ресторана "Квадрат" уже второй раз и он нас не подводит! за что ему огромное спасибо ...и дальнейший успешной работы!!!!!!!

    13.10.2017 «»  Очень хорошо!
    Проводили свадебный банкет в данном ресторане 22.09.2017. Все очень понравилось. Дружный и сплоченный коллектив. Все было просто супер.

    Для каждой пары проведение своей свадьбы- это огромная ответственность. А банкет это очень важная часть свадьбы. Все должно быть вкусно, много и красиво. Нужно всем гостям угодить.

    Ресторан "Квадрат" в этом нас не подвел!!! за что мы ему очень благодарны.

    Управляющая ресторанам Наталья, помогла нам организовать атмосферу признака и помогла составить меню, повар Екатерина сделала потрясающие вкусные и красивые блюда. За что мы ей очень признательны. некоторых гостей и за уши было не оттащить от стала))) При том что нас было достаточное количество человек еды всем хватило.

    Нас обслуживала всего один официант зовут ее Диана. Что меня поразило больше всего, что она одна смогла уследить за всеми гостями, на столах не было пустой посуды и всегда было чисто. Поменяла перед горячем абсолютно всем тарелки, всегда находилась в зоне видимости любой гость мог легко и быстро подозвать ее к себе.

    На следующий день все гости говорили нам про ресторан как им очень все понравилось.

    Обещаем на годовщину опять к вам ))))

    Спасибо еще раз всем большое. Мы не в коем случае не пожалели что выбрали данный ресторан )))))!!!!!!!

    24.08.2017 «»  Очень хорошо!
    Отмечали свадьбу в ресторане. Ресторан не требует затрат на оформление. Во время банкета мы были одни и не было посторонних людей. Официанты обслуживали быстро и качественно. Блюда выносились вовремя и была красиво оформлены. После банкета нам упаковали цветы, поили чаем, когда мы ожидали такси. Провожали нас с улыбкой. Спасибо администрации ресторана за организованную работу. Будем вас рекомендовать.
    10.08.2017 «»  Очень хорошо!
    Огромное спасибо ресторану, за организацию нашей свадьбы. Долго выбирали место и не пожалели что остановили свой выбор на Квадрате. Свадьба была 10.07.17. Банкетное меню было составлено грамотно, блюда выносились вовремя. Вкусные и красиво оформленные. персонал был вежлив.Зал оформлен и не требует дополнительных затрат.Предложенный ди-джей и ведущая радовали гостей весь вечер. Ресторан чистый, уютный, с хорошей аурой. Так держать. Вернемся к вам с удовольствием. С уважением Вячеслав и Ольга.
    10.08.2017 «»  Очень хорошо!
    Отмечали юбилей в этом ресторане. Все очень понравилось. Управляющая Наталья была с нами очень добра и внимательна. Официантка хоть и была одна, справлялась полностью со своими обязанностями. На столах всегда было чисто. Еда в ресторане очень вкусная и сытная. На тарелках все было красиво оформлено. Все наши гости были очень довольны.

    Спасибо еще раз всему персоналу. Придем к вам еще.

    12.07.2017 «»  Очень хорошо!
    Большое спасибо ресторану Квадрат за проведённую свадьбу. Свадьба была 10.06.17.. мы остались довольны абсолютно всем! Персонал приветливый, подача и формирование блюд красивое, всё свежее и вкусное! Все гости остались довольны торжеством!!! Спасибо управляющей Наталье за тёплый приём.
    12.07.2017 «»  Хорошо!
    В данном ресторане отмечали выпускной детям. Ресторан расположил к себе целиком и полностью. От составленного меню, до ведущего. Всем этим занималась управляющая Наталья. Столы были полными, кухня соответствовала составленному меню. Было очень вкусно. Один официант успевал обслуживать и детей и родителей. Управляющая Наталья постоянно присутствовала в зале и помогала в обслуживании. Ведущая и диджей просто супер. Было весело, интересно, вкусно. Спасибо администрации ресторана. Вернёмся к вам ещё!!!!
    10.07.2017 «»  Очень плохо
    Отмечали свадьбу в данном заведении.. сказать что было все не очень то хорошо-это ничего не сказать. 1.составоенное меню с администратором не совсем соответствовало с тем что стояло на столах. 2. При разговоре с администратором она все очень красиво рассказывала и практически на все соглашалась, с продлением зала и т д в итоге по приезду в ресторан она говорит что якобы у них завтра банкет поэтому они вынужденны отказать в продлении соответственно наше настроение было изрядно испорчено! 3. В конце банкета в разговоре с официантом мы спросили сколько и чего у нас осталось из напитков на что она нам ответила 5 коробок, но на следующий день мы обнаружили что администратор со своей помощницей(не знаю кто это был) выдали только 3 коробки пока официант убирала все со столов(она была 1)!!! 4. При составлении меню мы заказывали из бара ресторана вино и воду так как это обязательное условие! Но не вина из их "РЕСТОРАНА" и воды мы так и не увидели, напрашивается вопрос за что мы заплатили? Но так как в конце банкета молодожены уехали и те кто собирал со стола они просто не в курсе были что они должны ещё из бара выдать вино и воду.. 5. Так же при составлении меню администратор заверила что столы будут так скажем ломиться, и что если чего то не хватит то можно дозаказать! Но когда мы решили это сделать так как столы далеко не ломились в ответ мы услышали извините но кухня уже не работает. 6. И при этом при всём администратор говорила, что на протяжении всего банкета она так же будет находиться в зале и все возникшее вопросы мы можем в любой момент решить именно с ней! НО за всё время банкета и по всем нашим возникшим вопросам с нами общалась только официант передавая все слова своей начальницы! Видимо она так сильно была занята что не разу не соизволила выйти и поговорить лично! Не знаю может конечно это только нам так "ПОВЕЗЛО" судя по предыдущим отзывавам, но молодожены подумайте очень хорошо перед тем как заказывать банкет в данном заведении..!!!
    18.04.2017 «»  Очень хорошо!
    В данном ресторане в апреле этого года мы отмечали свадьбу. Мы и все гости остались очень довольны, особенно отметили вкусную кухню и внимательное обслуживание. Несмотря на то, что официант в зале был один, на столах всегда было чисто и все блюда выносились своевременно. Также к плюсам хотелось бы отнести отстутствие пробкового сбора, отсутствие платы за аренду зала, весь зал был предоставлен только для нас, включая второй этаж, который служил местом отдыха и селфи. Возле рестора просторная парковка, удобный подъезд. Отдельное спасибо внимательному администратору Наталье! Наталья помогла составить удачное меню с учетом наших пожеланий, находилась в зале до окончания праздника.Заведение очень подходит для проведения свадеб!!
    16.04.2017 «»  Очень хорошо!
    Хотим выразить особую благодарность ресторану. Двухэтажный, уютный с приятным интерьером. Распологает. Достаточно демократичные цены, порции большие, классная подача блюд. Все очень вкусно. Внимание уделяют всему-меню, обслуживанию, удобству гостям. Вообщем мы остались довольны! Рекомендуем. Опытная и классная управляющая Наталья. Огромное спасибо.
    28.12.2016 «»  Хорошо!
    В данном ресторане отмечали новогодний корпоратив. всё было просто замечательно, ресторан порадовал своими разнообразными и вкусными блюдами. Персонал был внимательный и услужливый. Шоу программа порадовала своим разнообразием. Всё было супер. Спасибо администрации и дирекции за предоставленный праздник.
    27.12.2016 «»  Очень хорошо!
    Отмечали новогодний корпоратив в ресторане "квадрат". Все прошло просто супер. Очень понравилась кухня, вежливый и приветливый обслуживающий персонал. Программа на высшем уровне: интересно, весело и зажигательно. Отдельно хочу поблагодарить администратора Наталью, за отличную организацию праздника, ответственность и позитив. В течении всего вечера была на подхвате и контролировала праздник от начала и до конца оставаясь при этом в отличном настроении и позитиве.
    17.12.2016 «»  Хорошо!
    Ольга 17.12.16

    В начале декабря заказывали банкет в ресторане"Квадрат". Все прошло на высшем уровне. Благодарим коллектив и администрацию ресторана за обслуживание, кухню, ведущих, за певицу Надежду с божественным голосом. Молодцы ребята, так держать.

    15.12.2016 «»  Очень плохо
    Собирались провести свадьбу, приехали предварительно договорились, посмотрели помещение, все понравилось. Администратор Наталья была очень вежливо, сказала, что мы первые, если на эту дату захочет еще кто то занять, то нам позвонят, что бы уточнить, точно ли мы решили. О предоплате или о том, что на эту дату еще кто то метит не было и разговора. Сегодня нам позвонила та самая Наталья, сказала, что на эту дату у них занято, какие то люди, которые БЫЛИ ДО НАС, принесли предоплату, ни какие уговоры и обещание завтра с нашей стороны внести предоплату не имели успеха. Сложилось мнение, что люди просто погнались за наживой, хотя и у нас народу 50 человек должно быть, но видимо у наших оппонентов больше народу, обидно. Если бы нам сразу сказали, что перед нами кто то есть, а так сразу ясно что к чему
    21.10.2016 «»  Очень хорошо!
    Попала в банкетный зал "Квадрат" случайно, Это было последнее место, в которое у меня хватило сил заехать и когда мы с мужем зашли, поняли что именно это место для меня! Зал очень красивый, уютный. Администратор молодчина, на протяжении всей нашей подготовки, так как вечно у меня что-то менялось, люди то добавлялись, то убывали, но он ни разу даже нотки недовольства не высказала, всем чем могла помогла, и советом и делом. Во время банкета девочки, которые обслуживали всегда были на виду, аккуратно и исполнительно выполняли просьбы, старались угодить каждому гостю. Даже к концу банкета на лицах не показывали усталость, работали на совесть и на радость клиентам. В отличии от других банкетных залов, администратор был до конца праздника, всегда был на подхвате, четко контролировала свою работу. Еда была вкусной, порции большие, мало кто доедал все))) Ставлю твердую 5+ данному банкетному залу. Здесь работают настоящие профессионалы, уважающие и ценящие своих клиентов!!! Молодцы!!! Процветания Квадрату и низкий поклон Администратору , за блестяще организованный вечер!!!! Спасибо!!! Будем теперь всегда радостные события праздновать у вас!!!
    19.10.2016 «»  Очень хорошо!
    Наша свадьба проходила в уютном и шикарном зале ресторана "КВАДРАТ". Долго выбирали место, потому что было много предложений и много красивых мест. Но мы выбрали этот ресторан и не ошиблись. Свадьба прошла превосходно! Супер веселье и праздник живота так сказать. Здесь легко нашли с нами общий язык и поняли, что мы хотим. Меню вышло идеально, понравилось всем гостям и было в целом всё вкусно красиво и достойно . Интерьер тоже радует, на фотографии не насмотреться. Обслуживание внимательное и хорошее, наша ведущая Наталья ШТОРМ просто жгла..... Спасибо еще раз администрации и ресторану "Квадрат" в целом.
    14.10.2016 «»  Очень хорошо!
    Вот нашла время наконец-то написать благодарность этому замечательному заведению! Мы отмечали юбилей мамы, все просто ХОРОШО: кухня отличная все свежее и вкусное, обслуживание хорошее всё вовремя убиралось и падавалось, никаких кислых "мин" а именно лиц официантов - только милые улыбки и отзывы на все наши просьбы. Администратору огромно спасибо- помогла и составила заказ по всем вопросам консультировала и пошла нам на встречу, весь вечер была рядом со своей командой и с нами в зале. С музыкой у нас все отлично было т.к. администратор предупредил и мы не экономили а заказали ди-джея на вечер. От гуляли на 5★★★★★ , неприменно снова обратимся в этот ресторан для своих семейных торжеств.
    02.10.2016 «»  Плохо
    Вчера праздновали юбилей в квадрате, никому из своих знакомых не порекомендую данное заведение. Единственный плюс это обстановка и все больше ничего хорошего не могу сказать. Отношение персонала грубое, включила я свет на втором этаже, т к туалет на втором этаже и в потьмах ходить туда пожилым людям и ребёнку, так тут же прибежала администратор выключила, дома говорит делайте что хотите, а сдесь не лезьте, приглушила свет и открыла настежь окно, говорю можно прикрыть, тут ребенок бегает. Когда гости встали первый раз потанцевать, тут же тарелки с закуской стали убирать и не спрося подавать горячее или нет, стали приносить горячее, которое уже было остывшее. Мясо которое было на горячее, естественно быстро остыло, говядина была такой резиновой, что прожевать просто невозможно, курица и свинина еще более менее. На мою просьбу чтобы горячее не приносили пока, что люди танцуют и с момента как сели за стол прошло 2 часа или чуть меньше, был полный игнор. Просили включить музыку другую, так они сказали что есть, под то и танцуйте. Ну и в конце вечера сказали что они работают до 00:00 если хотите дольше сидеть то следующий час платите 3000. Ни разу за весь вечер не увидела улыбки у персонала, а лишь кислые недовольные лица, с таким отношением к посетителям думаю клиентов у данного заведения будет все меньше и меньше.
    28.09.2016 «»  Плохо
    В общем в ресторане все разочаровались.... отмечали там свадьбу... во-первых, есть толком нечего, все дорого, такое ощущение, что ресторан живет своей какой то жизнью и вообще не в курсе какие цены в городе,за такие цены можно найти места и получше и с подарками и призами, во-вторых, официанты ходили с кислыми минами, да и еще огрызались с гостями, в-третьих, оставляли предоплату на одних условиях,потом открываются какие то подводные камни, в четвертых, после того как ведущая отвела свою программу, администратор никак не хотела включать нам их музыку или хотя бы телевизор, ссылаясь на то что, у них ничего нету....в общем кошмар, НЕ СОВЕТУЮ РЕСТОРАН КВАДРАТ, ОСОБЕННО КАК БАНКЕТ, единственный плюс - это красивый интерьер и большой зал и все!!! Неудивительно что этот ресторан был свободен, когда искали место для банкета, поскольку все хорошие рестораны бронируют за несколько месяцев! Средний чек вышел около 2000, даже больше, за такие деньги можно было заказать и Европу! Большой минус Квадрату!
    23.08.2016 «»  Очень хорошо!
    Наша свадьба 23.07.2016 проходила в ресторане "Квадрат". Было очень удобно насчет того, что украшение зала ресторан берет на себя. Оформление радует. Очень уютно. Вот сейчас вспоминаю и не могу вспомнить, чтобы я часто видела как официанты работают, т.е. это в хорошем смысле - они были незаметны, но выполняли всю свою работу от и до. Напитки приносили вовремя, никому не приходилось даже напоминать, об этом даже подтвердили гости на банкете, что официанты отлично работали. Это огрооомный плюс! Что-что, а насчет кухни я ничего не могу сказать. Так как мы жених и невеста у нас просто не было времени поесть, постоянно были на сцене. Но помню, что выглядело все вкусно и аппетитно. Во время выбора места для банкета читала, что в данном заведении очень хвалят кухню, и очень хотела попробовать, но не получилось..((( Спрашивала гостей, говорят что было все очень вкусно. Видимо стоит туда еще вернуться, только уже в качестве гостя. После того, как мы забронировали дату банкета в данном заведении, я много слышала как хвалят данное место, за что я была потом полностью спокойна. Я была уверена что все будет ОК, так и было. Нам не пришлось переживать во время праздника, НИ разу нам не пришлось звать официантов, чтобы указать где что не так. Спасибо огромное что не подвели! У нас реально состоялся праздник в данном заведении! Мы всем довольны!!! Всем рекомендую данный ресторан.
    05.06.2016 «»  Очень хорошо!
    Свадебный банкет был очень приличный!!!
    05.05.2016 «»  Хорошо!
    29.10.2015 «»  Хорошо!
    супер пупер
    25.10.2015 «»  Очень плохо
    в таком солидном заведении нет администратора. огромный минус за то что нет возможности заказать стол в том момент когда это удобно. управляющая все время на выходных и номер недоступен всегда.
    23.10.2015 «»  Очень хорошо!
    Был на свадьбе у друга, очень понравилось обслуживание, блюда подавали во время, особенно порадовало оформление ресторана, было уютно 👍 обязательно вернемся еще!
    03.07.2015 «»  Очень хорошо!
    Был не так давно на банкете, очень понравилось)Рекомендую)
    25.06.2015 «»  Хорошо!
    Банкетное меню просто супер!!!
    10.02.2015 «»  Хорошо!
    Солидно
    13.08.2014 «»  Очень хорошо!
    Большое спасибо,за чуткое обслуживание,вкусные блюда,утонченное оформление нашей свадьбы,СПАСИБО.Светлана,Егор.
    06.07.2014 «»  Очень хорошо!
    Не пожалели ,что выбрали Вас КВАДРАТ,СПАСИБО за отлично проведенное наше торжество.
    03.07.2014 «»  Очень хорошо!
    Квадрат достойный ресторан с хорошей кухней,и доброжилательным обслуживанием,спасибо,наш свабебный банкет понравился нам и нашим гостям.
    04.06.2014 «»  Очень хорошо!
    Спасибо,очень все понравилось.
    16.05.2014 «»  Очень хорошо!
    Спасибо,очень довольна ,что для своей свабьбы выбрали КВАДРАТ ,спасибо.
    12.05.2014 «»  Очень хорошо!
    Большое спасибо,все было замечатьно.
    01.05.2014 «»  Очень хорошо!
    Хорошое.доброе,обслуживание,вкусные блюда.Не пожалели что выбрали КВАДРАТ,СПАСИБО.
    26.04.2014 «»  Очень хорошо!
    Достойный ресторан,спосибо ,супер.
    17.04.2014 «»  Очень хорошо!
    Большое спасибо,администрации за прекроное проведение нашего юбилея.СПАСИБО.
    06.04.2014 «»  Очень хорошо!
    Все отлично.очень красиво.отличное обслуживание.вкусно.наша свадьба понравилась всем гостям. СПАСИБО.
    27.02.2014 «»  Очень хорошо!
    Большое спасибо,за прекрасно проведенный праздник,отдельное СПАСИБО администрации,поворам,официантам.
    20.02.2014 «»  Очень хорошо!
    Большое спасибо,наша свабьба прошла замечятельно,спасибо поворам и обслуживанию.
    17.02.2014 «»  Очень хорошо!
    Все понравилось,спасибо .
    16.02.2014 «»  Хорошо!
    ЛЮДИ! Подскажите, пожалуйста, в какую стоимость у Вас свадьба отпраздновалась здесь?!?! и на сколько человек! буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ признательна!!!!
    10.02.2014 «»  Очень хорошо!
    Спасибо за отличное обслуживание,замечательный вечер,СВАДЬБА УДАЛАСЬ.
    06.02.2014 «»  Очень хорошо!
    Была на юбилее,очень красивый ресторан,запоминающий,все очень достойно,большое спасибо.
    27.01.2014 «»  Очень хорошо!
    Подсказали друзья.про КВАДРАТ отпраздновали на УРА.СПАСИБО за внимательное обслуживание.вкусные блюда.придем еще.
    27.12.2013 «»  Очень хорошо!
    Провели в Квадрате,запоминающий новогодний вечер.Хорошая атмосфера,весело,вкусные блюда еще и большие,прветливый знаюший свои обязаности персонал,СПАСИБО.Медицина катостроф.
    21.12.2013 «»  Очень хорошо!
    Отметили День Энергетика в Квадрате,замечательно,спасибо за запоминающий вечер.
    21.12.2013 «»  Очень хорошо!
    Мы работники медицины,праздновали корпоротив в Квадрате,довольны,хорошая кухня,приветливый ,добрасовестный сервис ,весело ,советуем своим друзьям!!!
    14.12.2013 «»  Очень хорошо!
    Отметили свою свадьбу в ресторане Квадрат,большое спасибо,органицации нашего торжества,все СУПЕР,СПАСИБО.
    06.12.2013 «»  Очень хорошо!
    Все понравилось,ресторан в двух уровнях,это круто,красиво,всем советую,получилась свабьба как СВАДЬБА,рекомендую.
    23.11.2013 «»  Очень хорошо!
    на самом деле все было супер пупер
    21.11.2013 «»  Очень хорошо!
    очень приличное заведение ,гуляли свадьбу было все достойно!
    12.11.2013 «»  Очень хорошо!
    По отзывам друзей,выбрали Квадрат и остались очень довольны.Красивый ресторан,уютная обстановка,спасибо.осталалось приятное воспоминание хорошо проведенного вечера.
    04.10.2013 «»  Очень хорошо!
    Замечательно провели вечер,только положительные эмоции.Красивый ресторан,соответствующие блюда,очень понравилось.
    30.09.2013 «»  Очень хорошо!
    Квадрат,достойный ресторан.Отгуляли в Квадрате,свой выпускной,все было на высшем уровне,спасибо,предем еще.
    25.09.2013 «»  Очень хорошо!
    Пожалуй один из достойнейших ресторанов города, в котором приятно сочетаются оригинальность интерьера, отличная кухня, прекрасное обслуживание, доступные цены, удобное расположение. В конце июля отпраздновали свадьбу - все очень довольны. Отдельное спасибо управляющей Елене! Желаем "КВАДРАТУ" постоянных заказов и процветания!!!
    28.08.2013 «»  Очень хорошо!
    Отпраздновали в Квадрате свою свадьбу.Большое спасибо администрации ресторана,и всему обслуживающему персоналу.Мы и наши гости остались очень довольны,большое спасибо.
    25.08.2013 «»  Очень хорошо!
    хорошее обслуживание,приятная обтановка,вкусно!!
    21.08.2013 «»  Очень хорошо!
    Отмечяли свою свадьду,краси.вое заведение,достойное обслуживание,вкусные блюда,большое спасибо
    29.07.2013 «»  Хорошо!
    Отнечала в Квадрате свой юбилей,я и мои гости остались довольны,достойное обслуживание,вкусные блюда,советую приходите,большое спасибо Квадрату.
    27.07.2013 «»  Очень хорошо!
    Я был гостем на свадьбе у своих друзей,был приятно удивлен интересным впечятляющим дизайном ресторана,2 этажа это круто.Красиво,удобно,вкусно,приятно.
    28.06.2013 «»  Очень хорошо!
    отмечали в квадрате студенческий выпускной!! Домой поехали под большим впечатлением:) Красивый зал, вкусная еда, а музыкальное сопровождение с живым звуком, не оставил нас равнодушными:)) большое спасибо "квадрату" за незабываемый вечер
    12.06.2013 «»  Очень хорошо!
    Провели в ресторане "Квадрат"шикарный выпускной!! Все остались довольны!

    Блюда, музыкальное оформление, развлекательная программа, обслуживание, все было замечательно! Спасибо большое управляющей ресторана, Елене и всей команде и работникам ресторана!

    11.06.2013 «»  Очень хорошо!
    Приятный ресторан!
    05.06.2013 «»  Очень хорошо!
    Ездим к Вам на бизнес-ланчи, очень довольны!:)
    25.05.2013 «»  Очень хорошо!
    Отмечали свадьбу в ресторане Квадрат все было на высоком уровне. Управляющая Елена нам пошла на встречу и мы уложились в наш небольшой бюджет. Спасибо ей отдельное!На столах все было достойно и не стыдно перед нашими гостями.Всем рекомендуем это заведение.