Все заведения на карте

Пиццерия«LaVitto Pizza House»

Итальянская кухня

пн.: с 12:00 до 23:59 вт.: с 12:00 до 23:59 ср.: с 12:00 до 23:59 чт.: с 12:00 до 23:59 пт.: с 12:00 до 23:59 сб.: с 12:00 до 23:59 вс.: с 12:00 до 23:59
Средний счет ≈ 350
724-124
6,1 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 6,2
Обслуживание 6,0
Кухня 6,0
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    24.11.2016 «»  Очень плохо
    Начитавшись множества хороших отзывов и оказавшись неподалеку, было решено посетить данное заведение. Довольно милый интерьер, особенно малый зал. Но требуется хотя бы косметический ремонт т.к. очень заметна общая обшарпанность и неряшливость (например, заклеенное скотчем меню).

    первое впечатление было смазано официанткой, которая просто не давала подумать и подходила каждые пять минут. В итоге выбрали чай наугад, лишь бы она ушла. Но выбор был удачен, единственное, что понравилось. Кроме того, заказали салат "Магре" и "Крем-суп гороховый с баварскими колбасками".

    Для начала нам накрыли стол как на пиццу, а потом пришли и унесли все приборы. Да, бывает, но неприятно.

    Блюда принесли с большой разницей во времени. Извините, но не очень приятно начинать есть, когда твой спутник сидит голодный напротив. Но ждать второго блюда, пока свое остывает, тоже не радует.

    От салата ужасно несло то ли уксусом, то ли соевым соусом. Да и вообще впечатления не произвел.

    Суп. Ммммм, пожалуй, это был самый ужасный гороховый суп в моей жизни. Бледно-зеленая жижа на поверхности которой лежала половинка обычной сосиски, разрезанная на 4 части. Рядом кусочек тоста. Попробовав пару ложек, суп был решительно отодвинут.

    Чай был горячий, в меру сладкий. Учитывая морозную погоду, самое то. Хотя лучше бы использовали заварники с фильтрами. Не все любят чаинки во рту.

    Для меня было большой радостью, что заказали так немного. Возможно, пиццы в этом заведении действительно хорошие, но все остальное не очень.

    Жалко потраченных денег и времени. В это кафе не приду и другим не советую.

    28.04.2015 «»  Нормально
    Пива мало. Атмосфера хорошая.
    09.04.2015 «»  Очень хорошо!
    Переодически заходим с ребятами за пиццей, а пока ее ждем можем пропустить по стаканчику пива.
    26.10.2014 «»  Нормально
    Ужасное отношение к клиентам, как всегда в России. Когда открылись-были готовы на все. Доставка по ЖК "Зеон" , (где собственно и находятся) была сначала бесплатна до квартиры. потом до подъезда, а сейчас на заказ от 500р. Хотя в соседнем "Ли арте" пицца дешевле и вкуснее иногда хотелось, чтобы домой принесли, поэтому и заказывала в этом заведении. Однажды принесли пиццу с куриными костями, надо было сразу про них забыть, но решила ошибиться однажды может каждый. Подкупал мини формат, удобно для детей. Всегда заказываю по времени и заранее. Один раз опоздали, второй раз на моих глазах вытащили мою пиццу из коробки и отдали в зал. Я была в шоке, на мое возмущение, вышел "лицо кавказкой национальности" и предложил не волноваться и ждать. Я сказала, что не готова такое терпеть, мне вернули деньги. Уже и не хотелось. Больше ни нагой туда. Теперь только опять "Ли Арт": вкусно, вовремя, свежее и отношение хорошее. Кстати само заведение ни разу не вызвало желание там посидеть-неуютно
    19.04.2014 «»  Очень хорошо!
    Добрый день Юлия, меня зовут Николай, я являюсь управляющим Pizza House LaVitto.

    То, о чем вы пишите это огромное недоразумение, так как наша продукция всегда отличается качеством, за которым мы очень тщательно следим. Прошу вас связаться со мной, дабы разобраться в ситуации.

    Мой телефон - 8914-900-444-3

    18.04.2014 «»  Хорошо!
    Ужасно! Тирамису из сливок из болончика, торт грушевый пах плесенью и оформление фруктовый пиццы было из прокисших ягод. Такого разочарования я еще не получала!!!
    20.09.2013 «»  Нормально
    нет БЕСПЛАТНОЙ доставки в др.районы, кроме цента! ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС!
    16.08.2013 «»  Очень хорошо!
    Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Николай, я являюсь управляющим Pizza House LaVitto. Объясню Вам про доставку - бесплатная доставка сейчас осуществляется по центру(октябрьский район, район рынка), при заказе от 500 рублей. В другие районы города, идет оплата по тарифу такси. Доставка в солнечный, так же идет от 500 рублей бесплатная, а то что Вам сказали, является ошибкой нашего персонала. В этой ситуации мы уже разобрались! Приносим свои извинения) Спасибо за положительные отзывы, это очень приятно! Ждем Вас каждый день у нас в ресторане!)))

    С Уважением, Николай.

    16.07.2013 «»  Нормально
    Приятная обстановка. Уже начинают бесить эти муз-каналы. Очень вкусная и недорогая пицца. Смутило то, что перед тем, как подать мне апельсиновый фреш, его попробовал за стойкой официант!!! Когда я сделала ему замечание, в ответ услышала лишь "Вы о чём?? Наверное, Вам показалось"... Плюс порезала два пальца о скобы меню (они были "развёрнуты", я этого не заметила, и напоролась на них пальцами, когда разворачивала меню), официант сказал лишь "Будьте осторожнее".
    20.05.2013 «»  Очень хорошо!
    Очень вкусная пицца, интерьер супер =))))
    28.04.2013 «»  Очень хорошо!
    Очень уютное кафе,приятная атмосфера!! Замечательный,добродушный персонал!! Можно отлично ровести время не только с друзьями,но и с семьей!!