Все заведения на карте

Пиццерия«Папа Джонс»

Американская кухня

пн.: с 10:00 до 23:00 вт.: с 10:00 до 23:00 ср.: с 10:00 до 23:00 чт.: с 10:00 до 23:00 пт.: с 10:00 до 23:59 сб.: с 10:00 до 23:59 вс.: с 10:00 до 23:00
Средний счет ≈ 600
8(3952)33-33-55
6,6 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 6,6
Обслуживание 6,5
Кухня 6,8
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    26.11.2017 «»  Нормально
    Часто ходили на Лермонтова, все нравилось. Пока ценник не начал расти. Потом были в других пиццериях этой же сети и так же все нравилось. Но однажды сходили в Сильвер Молле и впечатление резко ухудшилось. Обслуживание, которого там и без того нет было на нуле. Впечатление о всей сети было испорчено.
    15.04.2016 «»  Нормально
    Раньше было намного вкуснее... Чет вы загнули цены...последний раз мы брали мясную пицу,где мясо как-то ну совсем маловато и это за 990 рублей...перец остренький порадовал и что соус положили...уже оговаривалось "последний раз брали")
    12.05.2015 «»  Очень хорошо!
    В последний раз заказывали очень острую пиццу с перчиком халапеньо, слишком острый перчик, мы его убрали и съели так. А так сколько раз не заказывали всегда вкусная пицца, оочень вкусная. Все остальное тоже нравится, цезарь вкусный, а хлебные палочки к нему-только что выпечены-просто сказка.
    21.04.2015 «»  Очень хорошо!
    очень вкусная пицца, по остальному меню тоже нет претензий, но пицца самая клевая в Иркутске!
    26.07.2014 «»  Очень хорошо!
    Постоянно заказываю пиццу себе и ребенку, уже не первый год на Советской! Мне нравится все очень вкусно, привозят вовремя! Иногда только сдачи не бывают, но мы нашли выход сразу при заказе говорим чтоб с размером с такой вот денюшки! Молодцы ребята! Я с Вами!
    23.03.2014 «»  Нормально
    Пиццерия явно испортилась! Зазвездили! Все отрицательные отзывы для них явно пустой звон. Всегда заказывала пиццу. Но в последнее время вместо "фирменного чесночного соуса в подарок" кладут другие соусы. Чесночный предлагают приобрести дополнительно, несмотря на то, что даже на коробочке утверждают о подарке. Хорошо! Купили! 29 рублей! Казалось бы, мелочи! Как можно из-за такой мелочи портить клиентам настроение, а себе репутацию? Но видимо можно. В коробке мы обнаружили соус не в фирменной баночке, а в пластиковом контейнере. Мало того.? что нам сунули неизвестно что... Эта баночка была специально продавлена со дна, в результате, соуса было столько, сколько смогло уместиться по краям! Ребятки, на Лермонтова, вы там не озолотились? Вы говорите, если что, я могу себе позволить добавить вам на проезд, только не позорьтесь и не портите нам аппетит!!!
    18.03.2014 «»  Хорошо!
    Самая лучшая пицца из всех что я когда либо пробовал, даже лучше чем в Италии и Франции
    11.03.2014 «» 
    Очень медленный Wi-Fi
    06.03.2014 «» 
    Только вегетарианская - только хардкор! :)))))
    08.02.2014 «» 
    Хорошее место ... Что бы согреться от холода
    25.12.2013 «» 
    Вкусная и не дорогая пицца пицца🍕👌💵
    28.11.2013 «»  Очень хорошо!
    люблю свою пиццерию!)))
    05.11.2013 «» 
    Если вы на свидании, знайте, что в кальзоне много лука, а перец, что подается с пиццей очень острый😉
    05.11.2013 «» 
    Бизнес-ланчи с 12 до 16 220 рублей. Очень сытные.
    28.10.2013 «» 
    Пивас норм
    28.09.2013 «» 
    Заведение полностью оправдывает свой профиль: пицца очень вкусная, готовится персонально для вас. Никакого разогрева.
    26.09.2013 «» 
    Тут все безумно вкусно:)
    13.08.2013 «»  Очень хорошо!
    Пицца чикин фарентино и чикин рэнч всегда заказываю ;)
    16.07.2013 «» 
    На мой вкус-Альфредо :) на традиционном 😋
    08.07.2013 «»  Хорошо!
    Заебатая мексиканская пицца! Всем советую
    27.06.2013 «»  Очень хорошо!
    Обожаю папу джонс:3 вкуснейшая пица-Альфредо:)
    22.05.2013 «» 
    Супер Папа-самая классная пицца:)
    16.03.2013 «» 
    Вкусная "мясная" пицца.
    16.03.2013 «» 
    самая вкусная пицца гавайская
    22.12.2012 «» 
    Музыкальный фон в виде радио с непрестанной рекламой не лучшее украшение заведения
    25.11.2012 «» 
    Куриные стрипсы с Итальянским соусом. мм.
    20.11.2012 «» 
    Сырные палочки очень вкусные тут! Рекомендую!
    19.09.2012 «» 
    Wi-Fi зона. Близко и остановке. Доставка 333355
    06.09.2012 «» 
    бизнес-ланч с 12:00