Все заведения на карте

Банкетный зал «Событие»

Сегодня с 9:00 до 3:00
пн.: с 9:00 до 3:00 вт.: с 9:00 до 3:00 ср.: с 9:00 до 3:00 чт.: с 9:00 до 3:00 пт.: с 9:00 до 3:00 сб.: с 9:00 до 3:00 вс.: с 9:00 до 3:00
Средний счет ≈ 1600 Кухня: Кавказская, Европейская, Русская
8,2 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 8,1
Обслуживание 8,2
Кухня 8,3
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    29.11.2016 «»  Очень хорошо!
    26/11/16 мы отмечали семейный юбилей. Все прошло исключительно: красивый стол, уютный зал, внимательная и обаятельная официантка- Камила, очень внимательный администратор- Татьяна Геннадьевна. Спасибо за вечер, прекрасный праздник и за ваше отношение к каждому клиенту. Но хотелось бы, чтобы музыка была поинтереснее и для всех возрастов и поколений, разножанровая. Но в целом за вечер большое спасибо. Ваш ресторан просто класс.
    28.11.2016 «»  Нормально
    Ммм)
    27.11.2016 «»  Очень хорошо!
    В пятницу проезжали мимо и нашли этот ресторан . Очень уютное место. Большой выбор блюд . Все было очень вкусно. Порадовала певица красавица с живой музыкой . Обязщательно вернемся сюда еще раз .
    22.11.2016 «»  Очень хорошо!
    Потрясающий по неповторимой атмосфере ресторан.
    24.10.2016 «»  Очень хорошо!
    Всем советую это заведение, лучшее место в Иркутске, побольше бы таких! Очень нравится музыка, атмосфера, можно вкусно покушать и хорошо выпить!

    19.10.2016 «»  Очень хорошо!

    Всем добрый день))) В сентябре состоялась наша свадьба в ресторане Самсон)))Очень все пораждовало, было все очень душевно и порадовало обслуживание))) Огромное спасибо за меню, пальчики просто оближешь)))) Персонал очень вежливый и красиво все украсили)))) Остались очень приятные воспоминания, буду ждать фотографий))))

    Семья Райко)) Света и Алексей

    23.09.2016 «»  Очень хорошо!
    Красиво и вкусно
    29.08.2016 «»  Очень хорошо!
    Уютное место, чтобы вкусно и аппетитно поужинать, порадоваться с друзьями празднику, расслабиться и отдохнуть. Кухня здесь представлена отличная. Если вы любитель мяса, то обязательно попробуйте в "Самсоне" кебаб.
    21.08.2016 «»  Очень хорошо!
    Наша свадьба проходила в уютном и шикарном зале "Самсон". Долго выбирали место, потому что было много предложений и много нюансов, много красивых мест. Но мы ради, что выбрали "Самсон". Свадьба прошла превосходно!

    Здесь легко нашли с нами общий язык и поняли, что мы хотим. Меню вышло идеально, понравилось всем гостям и было просто в целом красиво. Интерьер тоже радует, на фотографии не насмотреться. Мы правда не ошиблись. Спасибо еще раз!

    15.08.2016 «»  Очень хорошо!
    очень красивый банкетный зал с хорошим оборудованием
    25.07.2016 «»  Очень хорошо!
    Хорошее место, мужу особенно нравятся шашлыки, говорит, что нигде в городе таких сочных еще не ел. А мне бурумчики очень понравились, хочу сама научиться так делать, пока что не получается...
    21.07.2016 «»  Очень хорошо!
    Мы с мужем были здесь на свадьбе подруги)))) Вкусно очень, все вежливые, а красотищща какая! <3 Отличное место!))
    13.07.2016 «»  Очень хорошо!
    Отмечала юбилей мамы в вашем ресторане ! Хочу выразить благодарность вашему колективу за прекрасное обслуживание ! Поварам за прекрасно приготовленую еду! С уважением Ира!
    23.06.2016 «»  Очень хорошо!
    Всем рекомендую Самсон, я здесь свадьбу праздновала!!! Красотища невероятная, просто дух захватывало, спасибо администрации за ВОЛШЕБНЫЙ праздник!!!
    19.06.2016 «»  Очень хорошо!
    красота друзья здесь свадьбу справляли, очень очень красиво было, нежно, стильно, романтично!!! просто сказка!!!
    12.06.2016 «»  Очень хорошо!
    Наверно одно из лучших мест отдыха в Иркутске. Есть залы меньше и больше, удобно проводить встречи и корпоративы для больших компаний. Очень хорошо готовят.
    24.05.2016 «»  Очень хорошо!
    18-ого мая отмечали юбилей в ресторане "Самсон". Всё устроило, всё было шикарно, начиная с кухни и заканчивая приветливым и хорошим отношением администратора. Я и мои друзья остались довольны проведённым в ресторане временем, уделённым нам вниманием и приятной атмосферой.
    24.05.2016 «»  Очень хорошо!
    Прекрасный ресторан, отмечали там свадьбу, в восторге были не только мы но и все гости. Персонал учел все требования, все было по высшему классу.Огромнейшее спасибо за прекрасный праздник всему персоналу. С радостью придем к Вам еще не раз.
    21.05.2016 «»  Нормально
    Спасибо руководителям сего заведения за шикарный интерьер и отличную кухню. Гости заходили в зал и а-хали от восторга. Светло, просторно, уютно, с шиком и действительно "свадебно". Столы были полны, блюда замечательные, официантки умело выполняли свою работу. НО !!! огромное НО !!! которое портит все впечатления - это администратор Татьяна. Уважаемый директор ресторанного комплекса Самсон! мы знаем что вы очень приятный и вежливый человек, пожалуйста, смените администратора..... Первая встреча оставила безумно приятные впечатления, Татьяна была мила и приветлива. Самсон был первым и единственным местом, из которых мы выбирали. Все было настолько прекрасно, НО! только до того момента как мы отдали деньги и уехали до следующей встречи... приехали составлять меню- в зале банкет, люди сидят, во-первых - нам не удобно смущать людей, зал рассмотреть не можем, во-вторых - администратор постоянно уходит от нас, отвлекается, задерживает, в третьих - это был просто другой человек, та милая Татьяна куда-то испарилась и появилась истеричная особа, дерганая, "вот меню - думайте сами"..... что делать, с горем пополам составили меню, посетовав на возможную загруженность и усталость человека, говорящего что "работает на имидж заведения"(с)..... В день банкета было что-то - эта ужасная хамка, делала специально пакости в виде пролитого вина, делала все наоборот, на все предыдущие договоренности (то, что было ею же нам предложено и обговорено миллион раз) делала удивленное лицо. Приборы доставлять отказывалась, лицо воротила, дергалась на ВСЕХ, что на гостей, что на наших родителей, и даже на нас- жениха и невесту. Впечатление от вечера замечательное, зал удобный, гости в восторге, еда прекрасна.... но из-за отношения этого недоадминистратора Татьяны, мы рекомендовать Самсон своим друзьям точно не будем... абсолютное неуважение к клиентам.....
    04.05.2016 «»  Очень хорошо!
    Хотим сказать отдельное спасибо за то, что учли пожелания "вредных" родителей молодоженов, за тот Свадебный торт, а оформление, от шариков, карточек, до розовых лепестков, ну слов нет...

    Вкусно, комфортно, демократично! Соберусь замуж приду к вам!

    Лучше впечатлений и сложиться не могло, ни у меня, ни у моих близких!!

    Еще раз огромное спасибо!!!

    25.03.2016 «»  Очень хорошо!
    Не дорого и очень душевно. Мне понравился кебаб, очень сочный. Ресторан советую посетить - уверена он понравится!
    03.03.2016 «»  Очень хорошо!
    Была здесь пару раз и была всем довольна, так что решила здесь организовать юбилей для мамы, она как раз такую элегантную обстановку любит))) Разочарованы не были! Прошло все без сучка без задоринки и мама от счастья аж светилась) огромное спасибо за чудесный праздник!
    04.02.2016 «»  Очень хорошо!
    У меня был юбилей, 31.01.2016 года, мне исполнилось 30 лет. Я долго не могла определится с рестораном. Т.К. не раз натыкалась на недобросовестные заведения нашего города . Очень боялась в очередной раз быть обманутой и разочарованной. В этот раз ресторан Самсон оправдал все мои ожидания и пожелания. Праздничная обстановка, шикарно накрытый стол, внимательное обслуживание моих гостей. Хочу выразить огромнейшее спасибо сотрудникам, и хочу отдельно поблагодарить администратора Татьяну Геннадьевну. Огромное Вам всем спасибо за отлично проведенный праздник. Я и мои гости в восторге!
    01.10.2015 «»  Очень хорошо!
    Долго выбирали ресторан для проведения свадьбы. Как только увидели банкетный зал, поняли, что лучше уже не будет. Плюс прекрасные отзывы других знакомых. В день свадьбы (август) поняли, что не ошиблись - все было на высоте: и кухня, и оформление, и обслуживание. Все гости были очень удивлены, что в Марата заведение такого уровня. В сентябре отмечали День рождения друга уже в Барселоне, все в восторге. Спасибо большое за ПРАЗДНИК!!! Теперь обязательно буду советовать всем Ваш Ресторан!!!
    26.08.2015 «»  Очень хорошо!
    Очень-очень-очень красивый зал!!!! Не была бы замужем, обязательно взяла б его на заметку для торжества)))
    03.07.2015 «»  Хорошо!
    Обстановка очень понравилась, блюда очень вкусные,обслуживание на высоте)

    29.06.2015 «»  Хорошо!
    Отмечали день рождения с друзьями.Понравилось обслуживание, кухня тоже ничего.
    26.06.2015 «»  Нормально
    Недавно заказывали люля кебаб из говядины - пересоленный, твердый.
    01.06.2015 «»  Очень хорошо!
    01.06.2015 «»  Очень хорошо!
    Присоединяюсь к предыдущему отзыву.
    11.03.2015 «»  Очень хорошо!
    Праздновали 8 марта в ресторане, очень понравилась кухня, обслуживания на высоком уровне. Очень были удивлены королевским дизайном банкетного зала. Обязательно отметим здесь грядущий день Рождения.
    15.03.2014 «»  Очень хорошо!
    Мы с подругами 8 марта ходили в ресторан Самсон, нам всё безумно понравилось, кухня замечательная, всё вкусно, музыка великолепная, официанты старательные и приветливые и приятная обстановка))) Всё супер!!! Молодцы