Все заведения на карте

Кафе«Sushi Studio»

Японская кухня

пн.: с 0:00 до 23:59 вт.: с 0:00 до 23:59 ср.: с 0:00 до 23:59 чт.: с 0:00 до 23:59 пт.: с 0:00 до 23:59 сб.: с 0:00 до 23:59 вс.: с 0:00 до 23:59
Средний счет ≈ 700
(3952) 73-77-77
6,0 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 5,8
Обслуживание 6,0
Кухня 6,1
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    16.02.2017 «»  Очень плохо
    Здравствуйте. Вопрос?кто эти 73 процента которые вас выбирают!?? Сделала заказ в 9 вечера 15.02, самовывоз с терешковой. Заказ был готов в 22.30. Забрала заказ,приехав домой и открыв пакет оказалось что это не мой заказ! Позвонила оператору рассказала про ситуацию,сказали что через 30,максимум через 40 минут все привезут. Заказ я ждала 1.15! Время 00.15. Вам уже охото есть? Мне как то не очень... Тем более сочувствую тем людям которые ждут свой заказ который у меня, с учётом того что там темпера, которая приедет к ним холодная... Вот это сервис. А компенсация моих нервов и испорченного ужина какая? Извинения оператора... В следующий раз вообще ничего не буду отдавать. Спасибо,что так относитесь к своих клиентам. Антиреклама вам обеспечена🖒

    12.08.2016 «»  Очень плохо
    Заказ 621518. у них на сайте в отзывы добавляют только хорошие, отрицательные удаляют. Заказал на 00-05, в 00-15 звоню так и так где заказ. Водитель не успевает, говорю уточните где он, девушка мне говорит сейчас переключу на отдел доставки - 6 минут ожидания, не берут телефон, перезваниваю девушке она тоже не берет, продолжаю звонить, одновременно беру телефон жены, звоню по тому-же номеру, и что вы думаете - девушка берет телефон, я ей говорю прошло уже 30 минут как я должен уже их есть, она отвечает нечем помочь не могу телефона водителя у меня нет.... Я в шоке им просто плевать на клиентов, такое пофигистическое отношение.
    23.10.2015 «»  Хорошо!
    Всегда читаю отзывы на cafeteria.ru перед тем как сходить в новое местечко, так вот, в суши студии очень понравилось, придем еще)
    30.06.2015 «»  Очень хорошо!
    Роллы просто супер!
    10.06.2014 «»  Очень хорошо!
    Очень нравится это заведение, потому что всегда вкусные роллы! И их не приходится долго ждать! Но вот по поводу персонала соглашусь! Все ходят хмурые и угрюмые! Хотя есть одна очень милая и улыбчивая официантка Фарингис! :) всегда улыбается мне, даже если меня обслуживает другая девушка! А когда обслуживает фарингис, то это вообще прекрасно! Она всегда внимательна и доброжелательна! Чего не могу сказать о других официантках этого заведения!а в целом мне нравится это место!!!
    31.05.2014 «»  Плохо
    Заказывала у Вас несколько раз роллы, и почему-то соевый соус выдается не из количества заказанных позиций, а из количества человек, т.е. на 5 позиций роллов вдвоем нужно каким-то неведомым образом растянуть два соевых соуса? В других компаниях и более крупных городах политика совершенно другая, обычно стараются чтобы клиент был удовлетворен. В своих кафе Вы же не ограничиваете клиентов одной порцией соуса, а остальное за деньги? Чем же тогда отличатся доставка? Учитесь у больших сетевых конкурентов.

    Заказывать у Вас больше не буду. И никому не советую.

    06.02.2014 «»  Очень хорошо!
    ВСЕ ПРОСТО КЛАСС, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ СЮДА СНОВА,,, ПОВАРАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО,,,
    06.02.2014 «»  Очень хорошо!
    все супер просто замечательно
    17.01.2014 «» 
    настройте wi-fi во втором зале 😉
    07.01.2014 «» 
    Кальяны очень хорошие!💖
    19.12.2013 «»  Очень хорошо!
    А мне все нравится, бывает что немножко задерживаются, но вообще не страшно))))) Главное вкусно)
    15.12.2013 «» 
    Еда хорошая🍣🍚 Но вот обслуживание отстой🚫🙍🚫
    05.12.2013 «»  Нормально
    Раньше часто ходили но разочаровались время ожидания затянулось и качество снизилось но это лично наше мнение больше не ходим
    23.11.2013 «» 
    Очень вкусный чай "Дары Азии"
    16.11.2013 «» 
    Пароль на wifi: sushistudio
    22.10.2013 «»  Очень хорошо!
    А мне больше всего в лав зоне нравится) там еще куколок прикольных поставили)
    05.10.2013 «» 
    Единственное что скрашивает это место-кухня. Все остальное не более чем дешевая забегаловка.
    06.09.2013 «»  Очень хорошо!
    на пожирателей надо идти по любому!!!!!!
    06.09.2013 «» 
    Сегодня ночь пожирателей суши!!!! Ура!!!! Для любителей позавтракать роллами появилась утреннаяя акция!!!))))
    13.08.2013 «»  Очень хорошо!
    Обожаю это местечко, всегда вкусненько!)
    24.07.2013 «»  Очень хорошо!
    А я в восторге от макаруни!!!!! И капкейки тоже прям оооочень вкусные!)
    03.07.2013 «»  Очень хорошо!
    Были с девушкой 29 июня. Всё таки молодцы ребята.

    Девушка была в восторге от десертов. Официант сказал что теперь это всё они сами делают, а не заказывают.

    Были чуть-чуть задержки. но день молодежи всё таки. надо понимать.

    В общем мы остались довольны.) спасибо)

    03.06.2013 «»  Плохо
    Раньше я и представить не могла,что заведения подобного уровня могут так накосячить, но…

    1 июня 2013 года пошли с подругой поужинать. Простой заказ- Мисо, Якитори, Лас-вегас, и так,по-мелочи. Начнем с того,что на стол банально не подали соевый соус. Ладно, отпустим этот грех,всё-таки 1 июня, а официантов было всего 2 на некурящий зал.

    Нам принесли заказ, я начала есть свой суп. и тут-опа. Всплывает трупик таракана. Обычный сушеный труп таракана. Официант блюдо конечно заменил, и из счета его убрали. Но впечатление было испорчено настолько,что есть даже не хотелось. Благо не стошнило от такой картины. Больше туда не пойду. А ведь раньше было а о них хорошего мнения.

    30.05.2013 «» 
    Ни жевачки и чай платный...
    24.05.2013 «» 
    Wi-Fi 1234qwer
    06.05.2013 «» 
    В суши студио обновили меню:) появились новые вкусняшки)
    23.04.2013 «» 
    При условиях на 23.04 чуть - чуть изменилось
    28.03.2013 «» 
    Готовят ужасно долго.
    28.03.2013 «» 
    Постоянно грустные песни играют.
    19.03.2013 «» 
    Отличное место,вкусная еда:)
    17.03.2013 «» 
    Хорошее место. Мне попалась очень милая официантка. Взял не фильтрованное пиво, показалось что испорчено - поменяли. Суп с кокосовым молоком Tom Kha не впечатлил. Но в общем мне понравилось!
    13.03.2013 «» 
    Пароль от вайфай 1234qwer
    07.03.2013 «»  Нормально
    Очень невнимательный персонал, по телефону забыли уточнить в каком зале столик - терпеть не могу табак а забронировали в курящем. Очень медленно обслуживали, попросил долить чайник - так и не сделали, счет ждал минут 20 и сдачу минут 30, для детей стоят обшарпанные стаканчики с поломанными карандашами, ну и треснутая посуда это уже мелочи.
    03.03.2013 «»  Хорошо!
    Все блюда были очень вкусными. Приветливый персонал. Быстрое приготовление - ждать заказа пришлось всего пять минут.
    02.03.2013 «» 
    Очень долгое обслуживание!!! Недоброжелательный персонал.
    21.02.2013 «» 
    Долго смеялся над 'Унаги маки' :D пришли, кинули у ноги. Жри.
    21.02.2013 «» 
    По телику всегда классные клипы:7
    11.01.2013 «» 
    Шокомания и вправду как будто с маслом :(
    10.01.2013 «» 
    Всегда сидели тут с Виталькой)) классно! Жаль что он уезжает)
    07.01.2013 «» 
    На партизанскую ни ногой. Долго, ужас, и всем пофиг.
    30.12.2012 «» 
    Шеф-повар! Если у Вас кончился сыр Филадельфия, не используйте крестьянское масло!!
    08.12.2012 «» 
    Ужасно. Подали грязную кружку, с помадой и даже не извинились. Очень неприятно было. Больше туда не пойду!
    21.11.2012 «» 
    Некурящий зал работает только с двух часов дня. Некурящим людям придется терпеть клубы дыма, если посетят заведение до этого времени. Вкусные картофельные шарики с острым соусом.
    07.11.2012 «» 
    Меню разнообразное,вкусное. Не очень дорого,но обслуживание ужасное!Все очень долго, персонал невнимателен, некоторые официантки даже грубят!В общем,лучше переплатить,но получить удовольствие в Кабуки
    30.10.2012 «» 
    Зачекиньтесь, чтобы получить бесплатный кофе. Мелочь, а приятно)
    24.08.2012 «» 
    Советую мидзу маки и канапе маки!) любимые!))
    21.06.2012 «» 
    Пароль sushistudio ☺
    04.03.2012 «» 
    Очень понравились девушки-официантки. Не назойливые,работают быстро и качественно. Администраторы тоже молодцы. Не скупитесь на чаевые-оно того стоит.