Все заведения на карте
Сегодня с 12:00 до 23:59
пн.: с 12:00 до 23:59 вт.: с 12:00 до 23:59 ср.: с 12:00 до 23:59 чт.: с 12:00 до 23:59 пт.: с 12:00 до 23:59 сб.: с 12:00 до 23:59 вс.: с 12:00 до 23:59
Средний счет ≈ 2000 Кухня: Европейская, Узбекская
7,7 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 7,7
Обслуживание 7,7
Кухня 7,7
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    14.08.2016 «»  Очень хорошо!
    Превосходный ресторан, радует и коллектив, и атмосфера востока, также отдельно хочется отметить и кухню этого ресторана, она на высшем уровне. Обслуживал официант Александр, посоветовал попробовать шашлык из сулугуни, честно сказать неожиданно это блюдо оказалось на редкость вкусным. Так что советую всем посетить это замечательное заведение.
    14.08.2016 «»  Очень хорошо!
    Очень хороший ресторан, с вкусной кухней, приятным интерьером, и профессиональными работниками, пришли первый раз в этот ресторан встретила хостес и проводила до столика, почти сразу подошел официант Александр, и помог нам с выбором блюд, все было очень вкусно, потом было выступление Дениса Лонса, очень красиво играл на скрипке.Вечером остались очень довольны, еще раз обязательно придем)
    14.08.2016 «»  Очень хорошо!
    Недавно был в ресторане "Узбекистон" остался очень доволен атмосферой востока в этом заведение и очень вкусной кухней, также особо понравился профессиональный персонал, обслуживал официант Александр, посоветовал очень вкусные блюда, которыми остались довольны, так что советую всем посетить это заведение.
    24.06.2016 «»  Очень хорошо!
    Заведение всегда радует душевной атмосферой! Очень приятно приезжать как на бизнес-ланч, так и в вечер пятницы. Под песни джаз бенда усидеть на месте практически невозможно!) Кухней всегда оставались довольны!) Кальяны всегда вкусные и дымные, что встречается далеко не везде!
    20.06.2016 «»  Хорошо!
    Были в этом заведении в пятницу вечером, и были неприяно удивлены тем, что нам не досталось стола на летней веранде! Благо администратор (не помню имя) шустрая попалась, извинилась и попросила нас подождать минут 5 и действительно через 5 минут нам поставили стол и мы смогли сделать заказ. За что, отдельное спасибо этой девушке! Кстати, заказ у нас тоже принимала администратор, приятная девушка, улыбчивая и со знанием дела!.. Блюда вынесли быстро, огорчило только отсутствие лепешек, но и в этой ситуации девушка не растерялась и вынесла нам комплимент, чем приятно удивила!)) Понравились баклажаны в карамели и стейк из телятины был бесподобен! Порции очень большие, мы объелись!) Спасибо поварам! Не могу сказать, что ресторан Узбекистон, лучшее место в Иркутске, но на твердую 4 тянет!! Не смотря на минусы, плюсов намного больше!!Прийдем еще и не раз! Спасибо за хороший вечер!!
    20.06.2016 «»  Хорошо!
    Была в Узбекистоне не раз. Очень уютное, атмосферное место со вкусной едой и хорошим сервисом. Всегда радует отношение персонала к гостям. Здесь чувствуешь, что тебе всегда рады)) При том, что все действия официантов ненавязчивы. Блюда не могу назвать маленькими и невкусными, хотя вижу отзыв ниже о качестве и количестве. Я, если честно, наедаюсь одним салатом(!) или одним горячим. Блюда очень большие, что кушать что-то еще и не хочется)) Может быть, у кого-то очень большие претензии, но мне их не к чему предъявить… Узбекистон одно из моих любимых мест в Иркутске.
    20.06.2016 «»  Очень хорошо!
    Мы были на летней веранде 18.06. Собрались с подругами и решили пойти туда, так как много хорошего слышали и давно хотелось побывать. Летняя веранда очень красивая и большая. Когда мы пришли нас спросили бронировали ли мы стол, мы не заказывали. В тот момент у них была полная посадка, но девушка нашла для нас столик, что очень порадовало. Обслуживание хорошее, предупредили о возможном ожидании, но все принесли быстро. Большой выбор летних коктейлей, все оказались вкусными) Вкусный салат с семгой и авокадо, красивая подача) Огромные чебуреки, внутри сочные) Шашлыки хорошие, но не вау, как говорится) за то стейк из форели понравился подруге, а мне стейк из телятины, он был мега вкусным и таким нежным, уточнили прожарку кстати, что сейчас редкость) никогда бы не подумала, что в узбекском ресторане попробую самый вкусный стейк) отдельное спасибо кальянщику Алексею, молодец)
    18.06.2016 «»  Очень плохо
    Более убогого заведения я давно не встречал!

    17 июня 2016 г. праздновали в этом "ресторане - забегаловке" встречу выпускников... Зал в помещении был заказан за 3 недели и предоплата внесена, меню согласованно, но в итоге нас посадили на летней веранде напротив сцены с колонками. Разговаривать было абсолютно невозможно. На просьбу пересадить нас в другое место администратор (Наталья) не отреагировала, в итоге мы договорились с официантом переставить столы, что сами с его помощью сделали.. Нам поставили не достаточное количество столов и приборов (меньше, чем мы заказывали) в итоге нам пришлось еще 2 раза за вечер переставлять столы, чтобы уместить всех пришедших. Еда была мягко говоря не вкусной и холодной(хотя грели блюда более 2х часов), но апофеозом стал хлеб с плесенью... Посмотреть на колосящуюся плесень была приглашена администратор (Наталья), более некомпетентного человека найти на это место было сложно... Вместо того, чтобы урегулировать этот вопрос и заменить блюдо, она начала уверять нас, что это не плесень а зелень (ну в общем плесень же зеленая))))... После перепирательств, Наталья унесла блюдо и, о чудо, отломила и убрала плесень и принесла блюдо обратно, это как я понимаю фирменный стиль "забегаловки узбекистон (не поднимается рука написать с большой буквы название заведения)".... Порции еды очень маленькие, визуально сокращены в 2 раза по сравнению с порциями, которые нам подавали 3 года назад в этом заведении.

    Через 1,5 часа после прихода мы начали интересоваться, когда подадут нам горячее, хотя горячее было заказано на 19.30... Нам честно сказали, что наше горячее греют))) тут даже не скрывают этого))). Через 2,5 часа мы решили посмотреть жалобную книгу- Наталья несла нам ее пол часа, хотя обязана предоставить ее по первому требованию. Книга была полной, все страницы были заняты, пришлось писать на обложке... Через 3,5 часа после нашего прихода, нам наконец принесли холодный плов, слегка теплый шашлык (ассорти) и кебаб. Шашлык из темного мяса (попробовать не удалось) был прожарки middle (с кровью), шашлык из печени есть было не возможно, он горчил. Шашлыки из свинины и курицы были нормальные. Единственное блюдо, которое удалось - был кебаб, он был сочный и мягкий.

    Ведущий был скучноват, программа не навязчивая, хотя это скорее плюс.

    Резюмируя вышенаписанное: узбекистон упал по качеству обслуживания и еды до уровня придорожной забегаловки, хотя некоторые забегаловки этому заведению еще фору дадут... Продукты не свежие, хлеб с плесенью, блюда подаются с огроооооооомной задержкой, официант один на всю летнюю веранду (хотя к нему претензий нет, он в отличие от администратора пытался решить наши проблемы и бегал как заведенный, за что ему огромное - Спасибо). Очень грустно... Был в этом заведении 3 года назад, мероприятие прошло на высшем уровне, порции были большие, все свежее вкусное, плов и шашлыки были шикарны... К моему большому сожалению узбекистон меня разочаровал... В узбекистон больше не пойду и рекомендовать друзьям не буду...

    06.03.2016 «»  Очень плохо
    В этом прекрасно ресторане я была буквально пять часов назад на праздновании дня рождения. Прекрасный интерьер в восточном стиле и на этом все, плюсы этого ресторана закончились.

    Первый человек, который вас встречает в ресторане, это гардеробщик. Но когда заходишь в "Узбекистон" первый вопрос возникает: "А где гардеробщик? Самим что ли раздеваться?", но потом вы все таки видите этого гардеробщика, который грубо вам говорит: "Идите сюда." работает он медленно, и помощи вы от него не дождетесь. Может некоторые и не увидят в этом ничего такого, но вы приходите в ресторан где для гардеробщика не позволительно такое обращение с посетителями.

    Теперь к программе вечера. Честно я не могу ее оценить по скольку толком я ее не видела, но как это могло произойти ведь каждый посетитель платит за нее. А дело в том, что я сидела не в главном зале где вообщем проходила вся программ. Хотя нам обещали, что развлекательная программа будет проходить во всех залах. А в итоге мы заплатили как и те люди, которые сидели в главном зале, но ведущего мы видела за два часа от силы секунд 30, а так же за эти два часа видели всего один танец. Вам не кажется, что этого мало? Ну конечно вы могли бы встать и пойти в главный зал, чтобы посмотреть что же там все таки происходит, но вы же не один такой. Так что вы на своем пути встречаете толпу посетителей, которые тоже жаждут посмотреть на представление. Эта толпа загораживает не только вам все представление, но и путь официантам, так что возможность, что на вас опрокинут горячее, возрастает.

    Ну а теперь переходим к блюдам этого ресторана. Мы заказывали заранее закуски, салаты и горячее на 12 человек. Когда мы увидели стол уже с салатами и закусками возник вопрос: "Мы так мало заказали?". На столе было 10 блюд и это только закуски и салаты, но 12 человек этого было мало. Порции очень маленькие. Ну чтобы вы могли представить приведу пример. Вот перед вами тарелка, в центре стоит чашечка с горчицей или хреном вокруг нее украшения из листьев салата, а вокруг всего этого тоненькими пластиками в один круг нарезка из куриного рулета и языка. Ну честно скупой хозяин и то толще режет. Объем салатов от силы 8 ложек. В общем за такие цены слишком мало еды. Нам пришлось еще заказывать блюда. Честно вкус всего, что я там попробовала, меня не впечатлил. Я бы не сказала, что невкусно, но такое вы и сами можете дома приготовить и вкуснее. Ну а что касается с алкоголем все было вкусно, но за 10 тысяч рублей можно вкуснее и дешевле посидеть дома. Причем у нас в компании не так много человек пью.

    К официантам претензий нет, может и лучше было, что они не убирали некоторые уже опустошенные тарелки так хотя бы была видимость, что на столе что-то есть. Общались они с нами вежливо и обслуживали неплохо.

    В общем еды мало и вкус ее не стоит этих денег, некоторые персонал не соблюдает основные правила общения с посетителями, развлекательная программа лично для меня отстой и немало важный фактор слишком дорого за такое платить.

    А теперь я скопирую этот отзыв и оставлю на других сайтах, чтобы люди знали с чем столкнуться придя в "Узбекистон". Ну а лично я туда больше не за что не приду.

    29.02.2016 «»  Очень плохо
    Гуляли там день рождение, ну что можно сказать... Цена себя не оправдывает! Диджей отвратительный, пожелания посетителей не учитываются вообще! К официантам претензий нет, обслуживание хорошее. Что касается еды, в принципе вкусно, но не в восторге...

    Но вот, что они до последнего клиента работают, может это и прописано в режиме работы заведения, но на самом деле, нас уже чуть ли не в открытую попросили покинуть заведение и это в 01-00.

    Предложили столик в караоке-баре, в пакеты все оставшееся завернули и отправили туда, не переселили а именно отправили. Вот туда точно ходить не стоит!

    В общем настроение было испорчено, не советую!

    12.05.2015 «»  Очень хорошо!
    Приходили с друзьями, всем блюда понравились, пальчики оближешь, шашлык сочный и достаточно прожарен. Никаких нареканий по кухне нет. Обслуживание внимательное и вежливое.
    06.07.2014 «»  Очень хорошо!
    Отличный ресторан) вот мы были там с компанией друзей,

    Очень понравилось особенно блюдо на мангале и плов очень вкусный.

    Вобщем спасибо большое повара да вобще всему персоналу респект

    06.06.2014 «» 
    Отличные цены, уютная обстановка, и вкусный бизнес-ланч))
    24.03.2014 «»  Очень хорошо!
    Мне кажется, что куриный шашлык в этом ресторане я могу есть хоть каждый день...на мой вкус, здесь самый вкусный и сочный шашлык! Ну а уж если в компании друзей с кальяном и хорошим вином, так вообще шик!
    16.01.2014 «»  Очень хорошо!
    Необыкновенно уютно и по домашнему... Впечатление что находишься в гостеприимном доме солнечного Узбекистана... Где радушно встречают любимого гостя и угощают самыми лучшими и щедрыми яствами... Безумно любим это место всей семьей... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    15.01.2014 «»  Очень хорошо!
    Приглашаем на Татьянин день в ресторан Узбекистон !

    Всем Татьянам сладкий презент !!!!!

    Живая музыка, всем гостям рисунок-шарж в подарок !

    13.01.2014 «»  Очень хорошо!
    Остались довольны предновогодними праздниками!!!!! Спасибо за прекрасный стол, за интересную программу. Было весело и вкусно! Мидии в сливочном соусе и креветки -особенно удались!!!! Мы не зря выбрали этот ресторан .
    17.12.2013 «»  Очень хорошо!
    В прошедшую субботу были на дне рождении ресторана. Праздник очень понравился. Всё было вкусно: барашек, торт и клюквенная наливочка. Так держать!
    11.12.2013 «»  Очень хорошо!
    Всем шампанского! 14 декабря ресторан "Узбекистон" отмечает свой День рождения! Вот уже 9 лет наши гости наслаждаются блюдами восточной кухни, сказочными музыкальными вечерами и интересными вечеринками. Праздник обещает быть незабываемым: ведущий, диджей, музыкальная программа, танцевальный коллектив Алл кабаре и много-много сюрпризов!!!!
    06.12.2013 «»  Очень хорошо!
    БЛЮДА НА СКОВОРОДЕ САДЖ !!!!!!

    Садж-национальная сковорода вогнутой формы, которая ставится на угли или огонь. Блюда приготовленные на садже , отличаются неповторимым и насыщенным вкусом. Обязательно нужно попробовать. Перепёлка с овощами, каре ягнёнка с помидорами и сельдереем, Медальоны из телятины с овощами и грибным соусом, цыплёнок по-восточному. Ждём Вас в нашем ресторане.

    03.12.2013 «»  Очень хорошо!
    Отличный ресторан! Можно вкусно поесть и прекрасно отдохнуть!
    03.12.2013 «»  Очень хорошо!
    Случайно попали на вечеринку в субботу. Вели вечеринку два популярных ведущих Титков и Смолкин, был модный показ шуб. Всё очень понравилось!!!! Не пожалели, что зашли. Иногда хочется не только посидеть и поужинать, но и поучаствовать в различных весёлых конкурсах. Было ВЕСЕЛО
    30.11.2013 «» 
    Грибочки объедение! Бесплатный Вай-фай
    26.11.2013 «»  Очень хорошо!
    мне очень нравится бывать в ресторане "Узбекистон". Всегда вкусно и очень уютно. Моим детям нравится ресторан из-за детской игровой комнаты.
    19.11.2013 «»  Очень хорошо!
    очень люблю этот ресторан! Вкусная кухня. красивый интерьер. есть кальяный зал с классным DJ!
    15.11.2013 «»  Очень хорошо!
    Добрый день были с друзьями в вашем ресторане в эти выходные.Все очень понравилось,кухня хорошая,обслуживание на уровне.Отдельное спасибо кальянщику Роману за его кальян фабулу.Все очень понравилось.

    15.11.2013 «»  Очень хорошо!
    В ресторан не заходили очень давно. вчера решили заглянуть на огонёк. Были приятно удивлены. Очень красивый интерьер и замечательная кухня. Понравилось всё!!!!!! Хотим сказать спасибо всему персоналу за приятный вечер. Я и мой муж рекомендуем посетить этот ресторан.
    12.11.2013 «» 
    Мясо (шашлык из баранины) подгорело, и не вкусное. Салат Ташкент понравился. Заведение для тех, кому за 40. Музыкальное сопровождение ориентировано на ни же.
    05.11.2013 «»  Очень хорошо!
    понравилось. Справляли юбилей сестры. Хороший вариант для тех, кто хочет отметить праздник семьёй . По кухне нареканий нет. Зал рекомендую выбирать предварительно, т.к. мы сели в дальнем зале, который отделяется от танцпола, а у нас все любят потанцевать. В остальном -всё было просто отлично. Дайте премию певице -отличный голос и репертуар!
    05.11.2013 «»  Очень хорошо!
    Ресторан гуд!!!! Очень вкусно , порции большие.
    23.10.2013 «»  Очень хорошо!
    очень уютно стало. Дальний зал ,который закрыт шторами нравится больше всего .Никто не мешает, музыка приятная и диваны.. диваны очень клёвые
    12.10.2013 «» 
    Вкуснооо))))
    10.10.2013 «» 
    После ремонта стало намного приятнее. Появилось много мягких диванчиков
    22.09.2013 «»  Очень плохо
    класс
    08.09.2013 «»  Хорошо!
    5
    05.09.2013 «»  Очень хорошо!
    Самый вкусный куриный шашлык!
    28.08.2013 «» 
    Хороший бизнес-ланч!
    28.08.2013 «» 
    Замечательный бизнес- ланч. Все горЯчее и вкусное, и быстро обслуживают.
    09.08.2013 «»  Хорошо!
    Потрясающая летняя веранда, такое стильное,модное место. Очень вкусная еда, отдельное спасибо за приглашение на вечеринки, Райские птицы были по настоящему райскими) Сегодня придем на Арбузную вечеринку)
    09.08.2013 «»  Очень хорошо!
    Была на летней веранде узбекистона, просто супер! Ярко,красиво, такой шатер сделали! Как жалко, что лето заканчивается( Мы с подругами постоянные гости, мы бываем на всех вечеринках, в Иркутске таких прикольных не было никогда!!! Спасибо за прекрасное летнее настроение. И отдельно за лагман!
    29.07.2013 «»  Очень хорошо!
    Были в Узбекистоне на обеде с мужем и родителями. Всем остались довольны! Очень понравилась летняя веранда: уютно, светло, просторно. Сам обед тоже очень порадовал! Брали несколько салатов (Ташкент, с сельдерем, языком и хреном и еще какой-то под брусничной заправкой) - очень классные! Необычные, но очень вкусные! Из горячего был шашлык из свинины (сочный и мягкий), жареные кусочки курицы с перцем (Хамо, что ли называется) - суховатые, но все равно вкусные, бараньи ребрышки Минарет (невероятно нежные!). Папа брал еще Шурпу и ему тоже понравилось.

    Честно говоря, я даже не ожидала, что все так вкусно будет, учитывая то, что кухня своеобразная. Счет на 4 человека получился примерно 3500р., что тоже очень даже нормально. Так что, думаю, сходим еще раз =)

    18.06.2013 «»  Очень хорошо!
    Открыта летка в Узбекистоне!) Ура! Ну наконец то в нашем городе появилась потрясающая, комфортная, яркая летняя терраса! Обожаю проводить свое время именно там, я заряжаюсь положительными эмоциями и получаю удовольствие от незабываемого дуэта- ароматный шашлычок и манящий кальян))
    17.06.2013 «»  Очень хорошо!
    Были 13 июня на открытии летней веранды - всё супер! Куриный шашлык буквально таял во рту! Думаю, будем частенько заглядывать!
    08.06.2013 «» 
    Шашлык из телятины 450 р, пять маленьких жестких кусочков...ни о чем.
    11.05.2013 «» 
    Хороший Wi-Fi
    15.03.2013 «» 
    Кальяны фабула
    19.04.2012 «» 
    10% скидка по Мужской Карте Альфа-Банка.
    26.03.2012 «» 
    Весь март бесплатный капучино. Просто прочитайте qr код на брошюре на столе.