Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход
Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!







17 июня 2016 г. праздновали в этом "ресторане - забегаловке" встречу выпускников... Зал в помещении был заказан за 3 недели и предоплата внесена, меню согласованно, но в итоге нас посадили на летней веранде напротив сцены с колонками. Разговаривать было абсолютно невозможно. На просьбу пересадить нас в другое место администратор (Наталья) не отреагировала, в итоге мы договорились с официантом переставить столы, что сами с его помощью сделали.. Нам поставили не достаточное количество столов и приборов (меньше, чем мы заказывали) в итоге нам пришлось еще 2 раза за вечер переставлять столы, чтобы уместить всех пришедших. Еда была мягко говоря не вкусной и холодной(хотя грели блюда более 2х часов), но апофеозом стал хлеб с плесенью... Посмотреть на колосящуюся плесень была приглашена администратор (Наталья), более некомпетентного человека найти на это место было сложно... Вместо того, чтобы урегулировать этот вопрос и заменить блюдо, она начала уверять нас, что это не плесень а зелень (ну в общем плесень же зеленая))))... После перепирательств, Наталья унесла блюдо и, о чудо, отломила и убрала плесень и принесла блюдо обратно, это как я понимаю фирменный стиль "забегаловки узбекистон (не поднимается рука написать с большой буквы название заведения)".... Порции еды очень маленькие, визуально сокращены в 2 раза по сравнению с порциями, которые нам подавали 3 года назад в этом заведении.
Через 1,5 часа после прихода мы начали интересоваться, когда подадут нам горячее, хотя горячее было заказано на 19.30... Нам честно сказали, что наше горячее греют))) тут даже не скрывают этого))). Через 2,5 часа мы решили посмотреть жалобную книгу- Наталья несла нам ее пол часа, хотя обязана предоставить ее по первому требованию. Книга была полной, все страницы были заняты, пришлось писать на обложке... Через 3,5 часа после нашего прихода, нам наконец принесли холодный плов, слегка теплый шашлык (ассорти) и кебаб. Шашлык из темного мяса (попробовать не удалось) был прожарки middle (с кровью), шашлык из печени есть было не возможно, он горчил. Шашлыки из свинины и курицы были нормальные. Единственное блюдо, которое удалось - был кебаб, он был сочный и мягкий.
Ведущий был скучноват, программа не навязчивая, хотя это скорее плюс.
Резюмируя вышенаписанное: узбекистон упал по качеству обслуживания и еды до уровня придорожной забегаловки, хотя некоторые забегаловки этому заведению еще фору дадут... Продукты не свежие, хлеб с плесенью, блюда подаются с огроооооооомной задержкой, официант один на всю летнюю веранду (хотя к нему претензий нет, он в отличие от администратора пытался решить наши проблемы и бегал как заведенный, за что ему огромное - Спасибо). Очень грустно... Был в этом заведении 3 года назад, мероприятие прошло на высшем уровне, порции были большие, все свежее вкусное, плов и шашлыки были шикарны... К моему большому сожалению узбекистон меня разочаровал... В узбекистон больше не пойду и рекомендовать друзьям не буду...

Первый человек, который вас встречает в ресторане, это гардеробщик. Но когда заходишь в "Узбекистон" первый вопрос возникает: "А где гардеробщик? Самим что ли раздеваться?", но потом вы все таки видите этого гардеробщика, который грубо вам говорит: "Идите сюда." работает он медленно, и помощи вы от него не дождетесь. Может некоторые и не увидят в этом ничего такого, но вы приходите в ресторан где для гардеробщика не позволительно такое обращение с посетителями.
Теперь к программе вечера. Честно я не могу ее оценить по скольку толком я ее не видела, но как это могло произойти ведь каждый посетитель платит за нее. А дело в том, что я сидела не в главном зале где вообщем проходила вся программ. Хотя нам обещали, что развлекательная программа будет проходить во всех залах. А в итоге мы заплатили как и те люди, которые сидели в главном зале, но ведущего мы видела за два часа от силы секунд 30, а так же за эти два часа видели всего один танец. Вам не кажется, что этого мало? Ну конечно вы могли бы встать и пойти в главный зал, чтобы посмотреть что же там все таки происходит, но вы же не один такой. Так что вы на своем пути встречаете толпу посетителей, которые тоже жаждут посмотреть на представление. Эта толпа загораживает не только вам все представление, но и путь официантам, так что возможность, что на вас опрокинут горячее, возрастает.
Ну а теперь переходим к блюдам этого ресторана. Мы заказывали заранее закуски, салаты и горячее на 12 человек. Когда мы увидели стол уже с салатами и закусками возник вопрос: "Мы так мало заказали?". На столе было 10 блюд и это только закуски и салаты, но 12 человек этого было мало. Порции очень маленькие. Ну чтобы вы могли представить приведу пример. Вот перед вами тарелка, в центре стоит чашечка с горчицей или хреном вокруг нее украшения из листьев салата, а вокруг всего этого тоненькими пластиками в один круг нарезка из куриного рулета и языка. Ну честно скупой хозяин и то толще режет. Объем салатов от силы 8 ложек. В общем за такие цены слишком мало еды. Нам пришлось еще заказывать блюда. Честно вкус всего, что я там попробовала, меня не впечатлил. Я бы не сказала, что невкусно, но такое вы и сами можете дома приготовить и вкуснее. Ну а что касается с алкоголем все было вкусно, но за 10 тысяч рублей можно вкуснее и дешевле посидеть дома. Причем у нас в компании не так много человек пью.
К официантам претензий нет, может и лучше было, что они не убирали некоторые уже опустошенные тарелки так хотя бы была видимость, что на столе что-то есть. Общались они с нами вежливо и обслуживали неплохо.
В общем еды мало и вкус ее не стоит этих денег, некоторые персонал не соблюдает основные правила общения с посетителями, развлекательная программа лично для меня отстой и немало важный фактор слишком дорого за такое платить.
А теперь я скопирую этот отзыв и оставлю на других сайтах, чтобы люди знали с чем столкнуться придя в "Узбекистон". Ну а лично я туда больше не за что не приду.

Но вот, что они до последнего клиента работают, может это и прописано в режиме работы заведения, но на самом деле, нас уже чуть ли не в открытую попросили покинуть заведение и это в 01-00.
Предложили столик в караоке-баре, в пакеты все оставшееся завернули и отправили туда, не переселили а именно отправили. Вот туда точно ходить не стоит!
В общем настроение было испорчено, не советую!


Садж-национальная сковорода вогнутой формы, которая ставится на угли или огонь. Блюда приготовленные на садже , отличаются неповторимым и насыщенным вкусом. Обязательно нужно попробовать. Перепёлка с овощами, каре ягнёнка с помидорами и сельдереем, Медальоны из телятины с овощами и грибным соусом, цыплёнок по-восточному. Ждём Вас в нашем ресторане.



Честно говоря, я даже не ожидала, что все так вкусно будет, учитывая то, что кухня своеобразная. Счет на 4 человека получился примерно 3500р., что тоже очень даже нормально. Так что, думаю, сходим еще раз =)
