Все заведения на карте

Панорамный ресторан «Вкус неба»

Сегодня с 10:00 до 2:00
пн.: с 10:00 до 23:59 вт.: с 10:00 до 23:59 ср.: с 10:00 до 23:59 чт.: с 10:00 до 23:59 пт.: с 10:00 до 2:00 сб.: с 12:00 до 2:00 вс.: с 12:00 до 0:00
Средний счет ≈ 1200 Кухня: Русская, fusion, Европейская
6,9 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 6,9
Обслуживание 6,9
Кухня 6,9
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    20.06.2017 «»  Хорошо!
    Отмечали свадьбу дочери!!! Ресторан понравился, оформление зала классное!!!! Персонал очень вежливый!!!!! Все блюда вкусные . Спасибо огромное за теплый и радушный прием!!!!!!!!
    21.03.2017 «»  Очень плохо
    18 марта 2017 года отмечали в данном заведении юбилей жены. Очень много минусов... В соседнем зале отмечали день рождение с ведущим и музыкой. Из-за громкой музыки и речи ведущей мы друг друга не слышали, приходилось почти кричать. Залы отделены тонкой перегородкой , а место, где должна быть дверь, занавешено портьерой. Это было первым неприятным моментом. Второе - на тарелках всего мало и всё размазано. Выход блюд существенно меньше, чем в меню. Третье - кухня восторга не вызвала... НИКАКАЯ! Например: красная раба в горячем была несвежая, залежавшаяся, отдавала рыбьим жиром, как в дешёвой столовке! Четвёртое - обещанная живая и оплаченная заранее музыка оказалась едва живой. В основном крутили запись. Чувствуешь себя обманутым, настроение было испорчено. Кстати и стоит это всё недёшево.Что понравилось в заведении, так это вид из окна через панорамные окна. Оформление зала неплохое. ВЫВОД: больше никогда не пойду в данное заведение и никому не советую.
    09.03.2017 «»  Очень хорошо!
    Вчера 8 марта были с девушкой, всё понравилось, всё на достойном уровне, все отзывчивые и приветливые, блюда порадовали просто, все вкусно и размер то что надо)))) мы очень наелись)) взяли всего по салату и горячему и еле доели..)) находясь в поисках места для проведения свадебного банкета, обратились в администратору, она с нами присела, с нашего позволения, все рассказала, а на следующий день у меня уже на почте лежало письмо с фотками и примерным расчетом банкета.. вместе с алкоголем на 20 т.р дешевле чем просто еда в Мираже.. ну а вид на весь иркутск просто шикарный, особенно когда стемнеет.
    02.03.2017 «»  Очень хорошо!
    Очень хороший ресторан, с вкусной кухней, приятным интерьером, и профессиональными работниками, пришли первый раз в этот ресторан, почти сразу подошел официант, и помог нам с выбором блюд, все было очень вкусно.Вечером остались очень довольны, еще раз обязательно придем)

    02.03.2017 «»  Очень хорошо!
    Были с молодым человеком на романтическом ужине. Вид из ресторана - просто сказка!!! Весь город, как на ладони, очень красиво. Кухня вкусная, рекомендую заказать там шоколадный фондан. Персонал приветливый, мы немного опоздали, администратор хорошо встретила, провела до столика. Мы остались довольны. Обязательно придем еще:)
    13.01.2017 «»  Очень хорошо!
    Отличный ресторан! Очень приятная обстановка, прекрасный панорамный вид! Есть бинокли в которые можно рассмотреть весь Иркутск с высока! И еще у них подают прекрасный салат с уткой! Ммммм!Посетить данное место нужно обязательно. Лучшее время, это конечно вечер , когда темно и видно огни города.Отдельно спасибо официантке Юлии и всему персоналу,очень вежливый,внимательный и дружелюбный.
    15.02.2016 «»  Очень хорошо!
    Мы в восторге!!! 13 февраля праздновали нашу Свадьбу в этом ресторане. Мероприятие прошло на Ура благодаря ресторану. Хорошая кухня, шикарное обслуживание, обстановка и интерьер выше всяких похвал. Просто фантастический вид на город из окон. Наше мнение это идеальное место для проведения свадебного банкета. Всем рекомендуем!

    Отдельное спасибо хочется сказать управляющей рестораном Елене. Более вовлеченного человека Нам видеть не доводилось. Благодаря ей все прошло на высшем уровне. Большое ей Человеческое спасибо!

    От себя рекомендуем делать выбор в пользу Ресторана "Вкус неба" (Светлана и Михаил)

    13.09.2015 «»  Очень хорошо!
    Не знаю что случилось с рестораном, но кухня стала в разы лучше. это радует!
    06.08.2015 «»  Очень хорошо!
    Всем доброго времени суток! Не смогла удержаться, что бы не написать несколько строк о этом восхитительном заведении!)в середине июля 2015 г. мы отпраздновали в ресторане "Вкус неба" нашу свадьбу на 70 человек. все было на высшем уровне!!! Блюда вкусные, оригинальные, уютный и красивый интерьер, обслуживание на 10 баллов из 10. Это не только наше впечатление, это мнение каждого гостя. Особенно нам хотелось бы отметить ответственность и инициативность администратора, которая переживала за проведение свадебного банкета и выездной регистрации больше нас самих)))) Нам организовали великолепную выездную регистрацию на пике любви: тканевая драпировка тон в тон цвет свадьбы, красиво и со вкусом, красивый и вкусный фуршетный стол, доброжелательные официанты). Очень помогли в оформлении зала: подобрали ткань в цвет свадьбы, сами сделали драпировку тканью колон главного зала, сами закрепили наш банер. Про дневной и ночной вид ресторана и говорить не нужно, он волшебный. Нам и гостям понравилось все без исключения. Огромное спасибо всему персоналу и администрации ресторана "вкуса неба" за отличную организацию нашего свадебного банкета и в особенности за помощь и поддержку нам самим!) Вы большие молодцы!!!
    17.07.2015 «»  Хорошо!
    Отличный ресторан с красивым видом на город и живой музыкой! Уютный зал, вежливый персонал! Романтическая обстановка! Кухня супер! Советую посетить данное заведение)

    07.07.2015 «»  Хорошо!
    Отличное место для романтических свиданий. Атмосфера располагает, молодцы те, кто придумал такое место.
    29.06.2015 «»  Плохо
    Вид, конечно, потрясный, но блюда оставляют желать лучшего. Не очень.
    07.01.2015 «»  Очень хорошо!
    Хорошее место, особенно привлекательно вечером, когда над столиками приятный мрак и на столе горит свеча, музыка не надоедливая и пообщаться можно и послушать. Конечно, если вы влюбленная парочка, жаждущая романтики. Были с мужем, еда отличная, ужинали цезарем с семгой - действительно один из лучших, что я пробовала в городе, на горячее я брала медальоны из свинины с грибами, а на гарнир картофельные шарики - очень вкусно, соус нежный, подача на уровне. Муж заказывал каре ягненка с беконом и картофелем, завернутыми во что-то, напоминающее мексиканскую лепешку, может ошибаюсь, но не суть. В общем каре ему очень понравилось. По обслуживанию: ресторан сначала был пустой в этот день, нас не заставляли ждать, сразу повесили верхнюю одежду, быстро пришел официант, очень вежливо все уточнял, если каких-то блюд сегодня в меню не было, извинялся, был очень обходительным, еду подавали как положено, сначала поели салат, а уже потом принесли горячее, то есть ничего не нагромождали на стол. Единственное - за vip-столиком немного было прохладно, но это объяснимо тем, что зима, а стол, окружен панорамными окнами с обеих сторон. Это не испортило вечер. Спасибо ресторану за тихий, приятный вечер с вкусной едой.
    23.12.2014 «»  Очень хорошо!
    Супер ресторан =) !!!!
    27.09.2014 «»  Очень хорошо!
    Отличный ресторан! Еда на уровне! Съел ростбиф- очень вкусно, жена заказывала цезарь с семгой , сказала: лучший в городе! Обслуживание среднее, но для Иркутска это нормально. По крайней мере никто не хамил и официанта ждать не приходилось. Вид просто шикарный!