Все заведения на карте

Фастфуд«Жираф»

Европейская, Русская кухни

пн.: с 9:00 до 22:00 вт.: с 9:00 до 22:00 ср.: с 9:00 до 22:00 чт.: с 9:00 до 22:00 пт.: с 9:00 до 22:00 сб.: с 10:00 до 23:00 вс.: с 10:00 до 23:00
Средний счет ≈ 170
29-14-76, 72-36-63
5,1 Рейтинг Cafeteria.ru
Атмосфера 5,2
Обслуживание 5,2
Кухня 5,1
Атмосфера
Обслуживание
Кухня
Прикрепить фотографию

 

    С правилами написания отзывов ознакомлен

    Для того, чтобы оставить отзыв, вам необходимо выполнить вход

    Впервые на Кафетерии? Зарегистрируйтесь!

    11.08.2014 «»  Хорошо!
    все вкусно и хорошо. коллектив добрый и отзывчивый!!! спасибо вам жираф!!!!
    09.06.2014 «»  Хорошо!
    А я не согласна с вами, сколько лет сюда хожу, и администраторы и кассиры всегда приветливы, и качество еды на должном уровне. Молодцы ребята)))
    26.05.2014 «»  Плохо
    говно
    26.05.2014 «»  Нормально
    Придерживаюсь к мнению Ольги.По рекомендации друзей где можно вкусно покушать мы с мамой зашли в ваше кафе.Отстояв в очереди спросили у девушке.что она нам посоветует ответ был прост читайте выбирайте сами и стала обслуживать других. Сделав выбор перед нами просто ставят табличку что касса не работает и отправили на другую кассу при этом сделано было это в грубой форме.Пришлось вновь стать в очередь.На бейджике было написано администратор Евгения.Хотелось бы знать что это не останется безнаказанно.Кухне спасибо было вкусно.
    26.05.2014 «»  Хорошо!
    Я полностью согласна с Ольгой администратор Евгения очень грубая девушка особенно для такой должности. По рекомендации друзей где можно вкусно покушать,предложили ваше кафе. Отстояв в очереди с мамой спросили.что предложите ответ был прост читайте выбирайте сами и стала обслуживать других.Сделав выбор перед нами поставили табличку,что касса не работает и отправили на другую кассу.Нам пришлось отстоять еще одну очередь.Хотелось бы быть уверенными,что будут приняты меры в сторону этого администратора.Кухней остались довольны.Заранее благодарим!
    25.05.2014 «»  Хорошо!
    Что за беспредел творится у вас в кафе? Что только один администратор Евгения у вас работает? Или нам на нее постоянно "везет"? Пришли в прошлые выходные, на нас накричали из-за того, что из-за громкой музыки не слышно было, что говорит девушка! А что касается салатов, то их ваша девушка не знает абсолютно! Говорит, что из нет, а на самом деле они есть! А больше всего добивает то, что мы после тяжелого дня хотим посидеть и попить пива, а нам в 9 часов говорят "вставайте и уходите" либо "мы закрыты"! Спрашивали, в чем причина? Ответ прост: "начальство не успело поменять расписание"!
    13.05.2014 «»  Хорошо!
    Был в вашем кафе 2 раза и остался недоволен. первый раз заходил часов в 9 и ваша девушка с черными волосами сказала что вы закрыты, хотя сидели очень много народу. а вчера я заходил днем и попал на кассу к девушке"помощник кассира Анна" она мне нагрубила и я попросил позвать администратора, на что не получил никакого ответа вообще!!!! к сожалению времени на выяснение не было. Примите пожалуйста меры.
    24.04.2014 «» 
    Кассир Надежда грубит гостям. Требует мелочь и грозится тем,что не будет обслуживать. Иркутский сервис!!!!!
    05.01.2014 «» 
    А ещё тут очень красивая девушка Анна работает :)
    24.12.2013 «» 
    Тут даже Wi-Fi нет
    30.10.2013 «» 
    Не думаю, что вам понравится местное тирамису (самое странное в мире). Ну только если вы любите ковырять еду из морозилки пластиковой ложкой.
    30.10.2013 «» 
    Стулья здесь настолько тяжёлые, что их не то что украсть невозможно, их с места-то сдвинуть трудно!
    20.10.2013 «»  Нормально
    Дрянь а не еда
    17.10.2013 «»  Очень хорошо!
    мне очень нравится) всегда с друзьями сидим там) очень вкусно)
    08.06.2013 «»  Плохо
    Ужасно! взяли пиццу «Сафари» так она мало того что ужасная на вкус, так еще и не прожаренная, кошмар! Цезарь с курицей - курица мягко говоря не свежая, она уже умерла своей смертью три раза. Мясные шарики - внутри вместо сыра и ветчины какая - то жижа не понятного происхождения. Обжорка - отвратительная на вкус. В общем все просто ужасно оставили 600 рублей и из всего что купили довольны остались только «фантой» видимо только ее они портить пока не научились. Если хотите покушать то идите куда-нибудь в другое место, там только расстроитесь и разоритесь. Так еще ко всему этому и безналичного расчета нет. Полный кошмар.
    18.02.2013 «» 
    Нет wi-fi =(